[閒聊] Gmarket 韓國新年的物流休息時間

看板 e-shopping
作者 supermars (討論時冷靜佔上風)
時間 2018-02-05 14:12:29
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

韓國當地好像也是跟台灣一樣有農曆新年假期。 記得以前GM網頁上都會有提醒說休息的時間,但最近購物時沒看到,所以就問客服! GM物流中心從2/14開始休假,20日才開始運作~(14~19日休假期間)。 所以還在猶豫購物的版友們要拿捏一下下單付款時間唷! 我還有問一下,假設東西抵達物流中13日,但也可能貨量太大導致13日處理不完, 同時14日開始休假,因此包裹就會到20日才開始處理唷! 所以,買買買買都買!! XD -- 不客氣唷:) 不客氣,小朋友出走一定要多一點人,小朋友才會開心啊! 哈哈哈哈XD 我上次1/29(一) PM2 下單,一共四個店家。 1/31(三)到物流倉,2/1(四)才上飛機的樣子! 2/2(五)清關完成、2/3(六)到我手上。 給大家參考參考! 簡單說,買多個店家產品比較高機率會需要到6天才入手,單一店家如果發貨夠快 就大概3-4天入手! 距離最後一天服務13日還有很多天~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.45.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1517811152.A.DB3.html

trichord: 謝謝分享180.217.252.217 02/05 15:20

peiching0113: 謝謝原po 好貼心~ 223.140.173.42 02/06 00:46

youngling: 剛下訂一些東西 希望過年前能收到啊 42.72.165.227 02/06 11:50

SaraV: 推都買XD 101.8.176.187 02/08 19:41