[閒聊] 私人集貨漏寄包裹處理

看板 e-shopping
作者 ironbeggar (木蛹)
時間 2017-03-06 14:44:49
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

之前都用公主快遞 時隔一年買淘寶就續用公主快遞(懶惰不怕死) 我總共發了三件包裹 一件特貨(唯一平安) 兩件普貨(第一件A+B包裹,第二件C+D包裹) 客服告知特貨會晚到,結果特貨第一個到 普貨使用超峰快遞(KE嘉里快遞) 第一天收到第一件包裹,但缺了A包裹 第二天收到第二件包裹,但缺了C包裹 第一天時詢問A包裹下落 客服告知等收到第二件包裹時看看A在不在裡面 結果第二件沒有A就算了,連C都沒 我就瞬間發火,因為漏寄的包裹大概8公斤 少寄了那麼重的包裹核對時都沒發現? 我從今天中午11點開始問一直說倉庫沒回 中間不是不理就是不回 下午一點我找淘寶客服,集貨告知負責人員開會中 淘寶客服有加我阿里旺旺說集貨回覆他,他會回覆我 下午二點我又找了淘寶客服(不同人),他告知用淘寶官方名義發通知給集貨 http://i.imgur.com/bfMcu4K.jpg
結果集貨馬上回,不到半小時說C貨物漏發幫我補發,但A貨物不再倉庫(等於丟了)幫我轉 售後 售後告訴我A還在倉庫裡,當時沒發出去,只發了一件B貨(給我看掃描檔案) 最後兩件都順利發出啦,期待收到的那天(哭) 淘寶一出手,果然比我這煩他們兩鐘頭的買家有用啊 -- 他們那可以看到實發的包裹單號有哪些,他有截圖給我看,要不然只能麻煩淘寶客服 淘寶客服一發,公主快遞馬上三個客服客服出來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.134.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1488782691.A.F73.html

dastinc: 剛被公主寄丟一箱 12公斤 一直跟我說寄到118.163.154.205 03/06 16:43

dastinc: 一直追問 最後才說該訂單有2件 1件不見118.163.154.205 03/06 16:43

dastinc: 報重報19 收到只有7公斤...然後一直拖118.163.154.205 03/06 16:43

dastinc: 說還在找 不賠 zzz118.163.154.205 03/06 16:43

Mini2007: 上週第一次用這家、也是最後一次用,打 175.182.42.65 03/06 21:32

Mini2007: 死不再用公主快遞(淚 175.182.42.65 03/06 21:32

tmat: 最近的公主超爛的 跟要倒了一樣 114.35.112.88 03/06 21:41

tmat: 最進拿了兩次延誤賠償 還好東西都沒掉 最後 114.35.112.88 03/06 21:41

tmat: 一批送回來後我也要來換了 114.35.112.88 03/06 21:41

knott913: 就是被他氣到我後來找到三通就一路用到 114.47.119.42 03/07 12:53

knott913: 現在,推 114.47.119.42 03/07 12:53