[問題] 淘寶LED燈發台灣問題

看板 e-shopping
作者 jeiannlin (光)
時間 2016-11-10 23:39:13
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

各位版友好~ 雙11準備開跑 先前好不容易學會買淘寶的技能現在終於要派上用場啦!!!(但還是菜菜的新手 摩拳擦掌中(剁手指 為了以後可以更舒適地躺在床上逛淘寶 決定要趁雙11下手團購版前陣子很常開的可以隨處亂夾LED燈 (版上心得文好像很少用久的心得 想請問有買過的板友這會不會很容易壞) https://world.tmall.com/item/18460446232.htm?id=18460446232&skuId=68122085814 因為這次打算用官方集運 忽然想到這燈能發台灣嗎?? 問了掌櫃後 掌櫃說 可以 但只能發順豐 而且要提供台灣身分證號 想請問各位板友提供身分證號是正常的嗎?(是變成要走特貨?? 另外還想請問 雙11官方集運 首重5折 是不是一個帳號只能用一次? 是各集運可以各用一次嗎?(如順豐一次 增利一次 還是total只能用一次? 謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.240.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1478792357.A.782.html

ukshu: 這個燈我寄過私人集運140.118.136.218 11/10 23:40

ukshu: 要不要考慮私人集運呢140.118.136.218 11/10 23:41

fox6338: 類似的燈我發過官方沒被拒收,但1111建議 1.160.11.181 11/10 23:52

fox6338: 私人 1.160.11.181 11/10 23:52

chrisdddd: 私人想寄什麼燈就什麼燈 不用想那麼多 49.216.179.253 11/11 00:10

venaQ: 寄過私人集運,沒問題 1.164.2.173 11/11 00:12

dawn5566: 我今天剛拿到這個燈,發鄉民集貨的 111.83.1.130 11/11 00:33

me1117: 寄私人集運,是普貨 114.47.232.32 11/11 00:42

shanai: 燈我買了快2年還沒出現問題,正常服役中! 223.141.133.43 11/12 08:54