[問題] 圓通海外倉顯示未發貨 但有7-11單號

看板 e-shopping
作者 canforgetyou (王阿之)
時間 2016-10-13 21:48:06
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

打給賀 我在9月底買了淘寶的商品 第一次用官方轉運到7-11 (因為我看室友都用的很順利呀......但這次試過我想我這輩子不會再用了嗚嗚) 過2天查 圓通物流系統 【這邊是物流單號A 】 顯示賣家包裝尺寸不合被圓通拒收 圓通就把商品退回賣家 -> 然後我的物流紀錄就到這邊斷了 (因為被賣家簽收了 囧) 後來賣家重新包裝成合格的尺寸後又幫我發給圓通一次 另外給了我一個重寄的【物流單號B 】 貨品也順利地在10/9到達圓通上海海外集運部 但是自此之後我的海外轉運一直都還是處於待發貨的狀態 (按提醒發貨根本沒用啊嗚嗚) 10/10那天我有問云客服(呃其實我忘記自己到底找到哪個客服因為很多訊息石沉大海) 給了【物流單號B】查詢後,客服給了我7-11的追蹤號碼 但是我上去7-11查過, 到現在都一直顯示廠商出貨中 再來一個詭異的地方是我淘寶裡的海外轉運段根本還沒出貨呀…(那他不就拿不到錢?) 剛剛問圓通客服,他說那是上海轉運部的問題所以他不清楚... 所以我的貨到底是還在上海還是跑到大海裡了呢....... 這問題問台灣淘寶客服會有解嗎? 因為我總覺得是圓通的問題...... 買了一堆萬聖節用品,節日都快過了 真的是.....Q_Q -- 我只有買一家的東西所以是直寄7-11取貨 請問k大是哪個部分顯示未出庫呢? 淘寶系統裡的海外集運段嗎? 問了客服的感覺是他們只能追蹤到我們給的單號 但是上海到台灣段的就只能去問上海部的人了唉... 好的,謝謝B大的資訊,我明天再聯絡客服問問看 http://i.imgur.com/md60xWU.jpg
我的國際段根本還沒出貨嗚嗚...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.170.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1476366489.A.50A.html

tsanning: 可以給個截圖嗎? 來看看是直寄還是集運1.170.81.73 10/13 21:57

kenso: 我的顯示未出庫 但已經送到府了36.236.84.102 10/13 22:14

BF1530: 妳可以跟圓通要看看主單號 查看看是不是101.138.170.33 10/13 22:19

BF1530: 到台灣海關這了101.138.170.33 10/13 22:19

BF1530: 他能給妳黑貓單號應該代表他們那基本上看 101.138.170.33 10/13 23:08

BF1530: 的到主單號101.138.170.33 10/13 23:08

tsanning: 我直寄圓通10/3出庫10/9到府供你參考1.170.81.73 10/13 23:31

tsanning: 10/4.5.6.7物流都停在已出庫待攬收1.170.81.73 10/13 23:32

tsanning: 10/8突然有黑貓單號...1.170.81.73 10/13 23:32