Re: [抱怨] 光看就生氣的假連線(?)AJ失心瘋韓妝!!

看板 e-shopping
作者 butterflyann (掃晴娘)
時間 2014-06-10 15:00:09
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

我也想來抱怨這家 我跟的是4月的連線 在時間內匯款完之後 就開始安心的等東西寄來 中間有加了一單購買5月連線的ver22 r3 所以真正的追加起算期是5月6號 五月多的時候就傳來有一批白盒1號不見的消息 我心想:我白盒是跟四月的,如果賣家是一收到訂單馬上追加的話 我的貨應該不在丟掉的貨裡 就繼續安心的等待 但後來實在等太久 便在5/26傳訊息問過賣家 得到的回應如下: 你好 小幫手有先幫你留下來喔^^ 我心想: 咦那我的訂單不就是只剩下r3嗎? 你白盒弄丟了難道你r3也弄丟了嗎????? 好我相信他只是還沒安排出貨,反正5月連線的最後出貨日也還沒到 我就繼續等 又等了四天時間來到了5/30 (官網上說5月的訂單會在5/31全數出完 沒有到貨的退款處理) 我又沉不住氣問他 我的包裹到底出貨了沒 該不會白盒其實根本沒有留貨吧 這次的回應是:小幫手忙著出貨 晚一點回覆你喔 然後又拖了一天 5/31告訴我 "不好意思 讓你久等了 你的白盒小幫手有記得留貨喔 5/30白盒*2跟收納包一起寄出了 VER 22 R3 公司說下周才會幫AJ寄出 所以目前預計下下周AJ這邊才能收到喔 不好意思要麻煩你再稍等我們>"<" 聽到還要再等兩個禮拜我徹底理智斷線 五月六號的訂單拖拖拉拉的到了5/31 到了最後出貨日還好意思跟我說叫我再等兩個禮拜 搞了半天出貨那麼慢根本不是甚麼包裹弄掉的問題阿 是你從頭到尾根本就把我r3的訂單壓在那 我猜這次白盒災情會這麼慘重也是因為賣家根本不是分批追加 而是把四月五月的訂單都先壓著 累積到了一定數目才下單 (粉絲團也有四月買的白盒被斷貨的苦主) 賣家最後在我不斷的逼問下才幫我拆單寄出 說好的道歉小禮物也壓根沒看到 粉絲團也一堆人說沒有收到道歉小禮物 才推說是小幫手忘了放 我只能說如果不是故意不放,那這個小幫手遺忘率也太高了一點 是中了甚麼迷糊咒嗎 賣家在fb和信件中都一副很努力反省的樣子 態度其實也算不錯 但從他的行為中我完全感受不到他所謂的反省。 不過退款倒是退很快,除此之外我也想不到甚麼優點了。 另外我又上了露天買了r3,又快又比aj便宜 我下次絕對不會再買這家了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.103.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402383612.A.597.html

kana0228:這家抱怨文也太多了吧XD 123.193.75.205 06/10 15:04

wunei:為了壓低運費所以拼命壓單的感覺 101.12.119.171 06/10 15:45

wunei:壓到最後大斷(弄)貨(丟)沒商譽 何必呢XDD 101.12.119.171 06/10 15:47

butterflyann:我朋友後來說 他覺得根本不是弄掉 搞 101.8.100.197 06/10 15:53

butterflyann:不好是賣家壓單壓過頭 結果沒有買到 101.8.100.197 06/10 15:53

butterflyann:就斷貨了 不過這比較陰謀論啦 101.8.100.197 06/10 15:53

butterflyann:但真的很令人不爽 101.8.100.197 06/10 15:54

isume:看完這幾篇抱怨之後.....很慶幸當時要買的時140.112.220.192 06/10 16:36

isume:候AJ已經截止收單 所以找了別的代買 超快就140.112.220.192 06/10 16:36

isume:收到了@@140.112.220.192 06/10 16:36

beshine121:這家真的不推!!!跟朋友一起買 結果等 182.234.128.62 06/10 16:54

beshine121:很久都沒收到,後來就斷貨= = 182.234.128.62 06/10 16:54

beshine121:但期間還是一直收別人的貨 超可惡 182.234.128.62 06/10 16:55

simsimi:以前買過衣服,過了很久沒收到商品提問 36.224.252.180 06/10 18:56

simsimi:就說缺貨斷貨啥,但是也沒通知我退款 36.224.252.180 06/10 18:56

simsimi:還好有想到..不然就變成捐錢給他了>"< 36.224.252.180 06/10 18:57

QQme:我也是苦主 超想發文抱怨這家的 211.72.69.235 06/10 19:40

Tmythic:後來有收到白盒補寄..賣家滿~呵呵的 114.34.42.138 06/10 20:17