[問題] 淘寶的付款問題

看板 e-shopping
作者 littleou (littleou)
時間 2016-09-06 00:25:56
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

大家好: 小弟首次在這邊發文,因為最近在淘寶買東西時遇到付款相關問題, 小弟在買第一件東西(金額約新台幣2000,非實體的東西,所以結帳時直接跳過 物流配送)付款前有詢問店家是否台灣地區可以使用atm轉帳付款,店家確 實也說可以,但是在結帳時卻出現只有支付寶購物卡這個選項,但是同天 買第二件東西時(金額約新台幣50,雖然也是非實體,但是形式上有選擇物 流配送選項)超商付款或atm轉帳皆可,不知道是不是因為有無物流配送選 項導致的,因為我第一筆付款時他有出現"淘寶預售類、非實物類商品:僅 支持餘額、紅包、集分寶、大陸銀行卡付款"的字樣。 想請問大家問題是不是真的出現在非實物類商品的關係,還是有其他可能 原因,因為小弟在今年6月初買非實物類商品時沒有出現同樣問題,拜託大家 提供一下寶貴意見了,謝謝!! -- (gxu04 刪除 bartender8 的推文: 代付討論) (gxu04 刪除 sidney509 的推文: 代付討論)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.75.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1473092758.A.3D4.html

hxhxk: 第一筆付款時出現的字就說明不能ATM啦 114.40.140.23 09/06 01:30

verymature: 會喔,最近也遇到這個,要請代買幫忙 223.140.43.167 09/06 06:30

verymature: 拍 223.140.43.167 09/06 06:30

sidney509: 我覺得這跟掌櫃的設定有關係欸 之前買180.217.242.243 09/06 11:16

sidney509: 非實物類的東西掌櫃叫我地址隨便填一180.217.242.243 09/06 11:16

sidney509: 個大陸的然後選賣家直送 付款選項就跟180.217.242.243 09/06 11:17

sidney509: 買一般東西一樣180.217.242.243 09/06 11:17