[心得] 愛上艾尚廣東集貨小心得+請求推薦QQ

看板 e-shopping
作者 Tayoto (塔優*)
時間 2015-01-29 21:16:50
留言 21則留言 (7推 0噓 14→)

☆賣家名稱:愛上艾尚國際快遞中轉 (廣東集貨) ★拍賣網址:http://ppt.cc/n~Xq ☆網誌心得:無,以下文字分享 用這家滿多次的,一開始也是他們掌櫃主動旺旺我自我推薦 而恰巧那時候也不太滿意上一家集貨,所以就跳槽了~ 順便稍微說一下不滿意上一家集貨的原因 上一家集貨用的是速晨专业台湾专线,配合了一段時間了 會幫忙驗貨,價錢算公道16元/KG (這是老客戶的價錢,好像有漲到17元/kg) 但是後期報重量及回覆速度 超˙級˙慢~~~~~~ 害我常常急件還得隔天才能發貨,如果遇到星期五又要再順延一天... 不知道近期有沒有改善,但我想應該是沒有XD 回到愛上艾尚集貨,一開始用都還很滿意 價錢一樣16元/KG,掌櫃會幫忙驗貨,報重量的速度中等 不會很即時,滿常都要我主動問,但不會像速晨集貨那麼誇張 只是最近出現幾個讓我爆炸的點 1.被我發現疑似重量灌水 我以前都還滿信任集貨的,家裡有買秤但都不太會去秤 某次閒閒沒事想說來秤一下好了, 那件貨愛上艾尚跟我報2.1KG,結果我實際秤才1.95KG而已=.= 我拍照跟集貨反應,他竟然一副無所謂的態度,說可能是倉庫秤錯 並且表示都是人工秤的,出錯難免.... 蝦毀啊!!!你們所謂的難免出錯要害客人多付一公斤的運費耶!!! 不過那一次我有跟另一樣東西合寄回去,所以還是付了3公斤的運費,等於沒虧到 這件事從頭到尾集貨都沒說抱歉,好像覺得這不是什麼很嚴重的事 而且他認為我既然都沒虧到,不解我還在那邊生氣什麼 集貨是堅稱絕無灌水就是了 本來有因此想換集貨,但是又懶得找所以還是繼續用 2.疑似灌水事件之前發生的,把我的貨寄到台北去== (我人在台中) 但掌櫃堅稱不是他們的錯,忘記他說是哪個地方弄錯了,反正就不是他們的問題就是了 拖了好久貨才順利拿回來,期間被我大罵好幾次 雖然他們說不是他們的問題,但也是不斷在跟我道歉,並且讓我免費寄三公斤(重點XD) 所以那次就原諒他們了哈哈哈哈 但其實這錯誤真的是很誇張,原本3.4天就能收到的貨拖了兩個星期 3.昨天發生的事,他們 漏˙寄˙了~~~~~~~ 星期日有六樣請他們一起發回台灣,並且再三叮嚀不要少發,他們也說OK der 結果!!!昨天集貨敲我說某件今天要發回嗎,我看單號就說那件不是星期日就發了嗎 停頓了一會,集貨才說"忘記發了 今天幫你補發 抱歉" 無言至極啊!!!!! 經果以上種種,還是決定是該換間集貨了=.= 缺點就如上所述,來統整一下優點: 1.價錢還算公道 16元/kg 2.驗貨還算確實,一般都只請他們驗顏色尺碼 但他們有時會順便主動幫你檢查商品有沒有瑕疵(有時候而已,沒有每次喔!!) 有成功幫我攔截到一件少了兩顆鈕扣的大衣,那時候只請他們驗顏色尺碼 沒想到還主動告知有少鈕扣,小小甘心XD 3.掌櫃平時都還算親切啦,只是滿愛打"= ="的符號,讓人感覺不太耐煩的樣子XD 但他應該是沒什麼意思啦~ 大概就這樣吧,想不到其他優點了 想請各位再幫忙推薦"廣東"的集貨,希望必備以下: 1.可免費幫忙驗貨(一定要!!) 2.價錢公道(希望不超過16元/KG) 3.可以某零或幫忙拆包 4.主動報重量,希望能即時快速報重量 很多人推聖天,但是聖天不驗貨 想想我用過滿多間集貨,但總是遇不到可以穩定下來的@@ 請各位幫忙推薦~感謝!!! -- 我一開始也以為是等等,但好像不是耶 真的是表情符號沒錯~ 樓上沒推錯啊XD 我上海就是用東龍,很滿意~ 因為如果賣家發貨地在廣東,寄到上海要等好多天QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.99.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422537413.A.E5D.html

hisokayu: ==是等等的意思XD 61.228.7.237 01/29 22:27

himehime: 樓上是推錯嗎XD 36.231.193.84 01/29 23:18

ohyapapa: 推薦上海暢途 可搜尋我發的推薦文 :-) 1.200.96.1 01/29 23:23

nextstar: 我推上海東龍,不是最便宜但讓人很放心 59.126.243.245 01/30 00:29

poisesunrise: 推東龍,只比這家貴$0.5,態度好,223.136.204.190 01/30 01:59

poisesunrise: 會幫驗貨,回報也很迅速!223.136.204.190 01/30 01:59

leko: 之前給聶大哥發過,還不錯 36.238.38.166 01/30 11:09

isume: 原po為什麼一定要廣東的呢?一般普貨發上223.141.163.192 01/30 12:50

isume: 海的比較多耶,也差不多16左右223.141.163.192 01/30 12:50

isume: 廣東的話升鑫港不錯223.141.163.192 01/30 12:52

miss500: 集貨站通常是二種方式 一種直接送上機場220.133.169.235 01/31 00:19

miss500: 一種是透過貨代送貨到機場 貨代算法又分220.133.169.235 01/31 00:19

miss500: 好幾種 一種是皆段式 每公斤收多少錢220.133.169.235 01/31 00:20

miss500: 集貨站賺差差 一種是今天貨有多少 就算多220.133.169.235 01/31 00:21

miss500: 少的航空費 報關費 派送費220.133.169.235 01/31 00:21

miss500: 第一種的話 你明明就超出一公斤 給你抹零220.133.169.235 01/31 00:22

miss500: 集貨站付給貨代也是n+1的費用 說不定還虧220.133.169.235 01/31 00:22

miss500: 錢 第二種 是算總重量 抹去0.1 0.2公斤220.133.169.235 01/31 00:22

miss500: 也不過多付幾塊錢的航空費220.133.169.235 01/31 00:23

miss500: 推錯文...220.133.169.235 01/31 00:23

bg1021: 這間我也用過,真的會灌水,不會主動報重 101.14.97.143 01/25 15:59