[心得] 韓 小穎美美秋裝分享:)

看板 e-shopping
作者 MIMICHILD (米米)
時間 2014-09-17 20:30:46
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

★物品名稱:正韓!早秋率性露肩長版針織上衣 正韓!早秋華麗金蔥領設計復古黑白配色洋裝! ☆賣家名稱:小穎 ★拍賣網址:小穎官網購買,皆已下架 ☆網誌心得:電腦版:http://mimichild.com/7631 手機版:http://goo.gl/em9yl8 (圖文多多建議閱讀~無露臉^^) 颱風經過 今天風超級大呀~~ 家裡的垃圾桶被吹倒 用磁鐵吸在門上的明信片也被吹落 很難得一見的大風呢!! 今天要分享的是這次小穎的韓貨~~兩件漂亮的衣服 : ) 我已經把長靴挖出來搭配了XDD 穿上好久不見的過膝靴~~好開心呀!! 希望涼涼的秋意快點來 : ) —————————————————————————— 文章之前提供米米的身材給大家參考: 身高166 體重58 肩寬41 三圍34. 29. 38 ——————————————————————————- ?正韓!早秋率性露肩長版針織上衣 (380) 小穎的官網:http://shop.miluku-showrooms.com/App/Shop/Default.aspx#!pitem/T1408099 小穎的照片: 186 調亮一點就看不到雲彩圖案了~~所以照片很暗^^" DSC09387 這件上面根本就寫了我的名字啊!!!!!! 看到就好喜歡呀~~~~ 原本想說 好像不是很有特色呢 而且寬版得不顯身材 但是~~寬寬得也很率性呀!! 況且價錢也很可愛 還是決定買了XDD DSC08561 搭: Twinkle牛仔短褲+R&E黑色過膝靴~ DSC08574 DSC08579 這件是有點厚度的針織衫~~ 上面有不規則的雲彩感 好特別!! 寬寬的版型好率性 也可以遮住肉肉的小腹^^" 雙肩挖肩有小小性感>///< 七分袖可以露出手腕最細的地方~~也可以露出漂亮的手環 : ) 下擺微A字 也可以修飾屁屁喔^^ DSC08583 側面也不顯胖喔~~ DSC08608 這件是有點飛鼠袖的設計~~ 衣服有點微透 但是內搭半截小可愛還是很OK 這種小小性感我覺得很棒^^ DSC08617 瘦瘦的女生搭鉛筆褲或是緊身褲都很好看!! 簡單搭一件牛仔短褲或男友褲也很棒啦^^ 輕輕鬆鬆就可以搭出輕鬆率性的感覺!! 搭: KIKI刷破男友風牛仔褲+MODA小白鞋~ DSC09068 DSC09066 是不是輕輕鬆鬆就穿出休閒又修飾的感覺^^ 這件的質感很不錯~~版型也很優~~ 又好穿又好搭 價錢也很可愛~~~ 我非常喜歡!!!! 大推薦唷~~ ?正韓!早秋華麗金蔥領設計復古黑白配色洋裝! (1320) 小穎的照片: 179 DSC09377 這件小穎官網賣場已經下架囉~~ 這件最近好多韓貨賣家帶喔!! 卡信也有帶這件 單價都比小穎高唷~~ 小穎的商品真的很划算^^ 看到這款洋裝 覺得它好有氣質呢!! 黑白配色很顯眼 比例剛剛好 配上領口的金蔥滾邊 感覺穿上它氣質也會變好 : ) 本來很猶豫的 因為單價不低呀~~ 但後來實在越看越生火啊!! 還是衝了XDD DSC08625 DSC08634 我穿起跟麻豆照片比有滿多落差的 我穿起來領口感覺高一些 這件的料子偏厚 是有厚度的針織感 它有料子很棒的緞面內裡喔 全長的 穿起來很舒服一點都不扎人!! 蛋糕感的黑白拼接 很有存在感 它非常澎呢!! 穿上它會讓大腿瞬間變超細XDD DSC08652 正面看是澎澎的 側面看更明顯呢!! 整個超澎~~ 我一開始很不習慣 覺得這樣會不會很像肉包XDD 但是手臂看起來變得好細~~腳也變好細~~ 就覺得偶爾這樣的洋裝好像很不錯^^ DSC08656 拿來搭細身褲應該很棒!! 但我大腿根部滿肉的 這件長度不夠 無法遮住大腿根部 穿細身褲會變悲劇^^" 所以還是搭男友褲好些~~ 搭: KIKI男友風牛仔褲+韓妮魚口短靴~ DSC09079 DSC09104 搭細身牛仔褲+漂亮的高跟鞋會很有名媛感 搭細身牛仔褲+中筒馬丁靴也會有優雅的帥氣喔^^ 這件滿有質感的~~ 感覺也很優雅 澎澎的感覺也很特別!! 我打算下個月穿它去吃喜酒啦~~~~ : ) 今天的分享就到這邊囉~~~ 我們下次見 : ) -- *~我是米米~* http://mimichild.com/ -- 叮叮~~ 真的嗎XDD 哈哈! 洋裝好有氣質~~而且超澎的:) 謝謝:) 洋裝很澎 所以穿起來顯得手和腿都細了^^ 我體重和以前一樣都沒瘦呀~~ 謝謝>///< 是過膝靴太修飾了^^ 謝謝qn~~ 洋裝我也好喜歡~~但是現在穿會太熱呀~~ 期待天氣涼一些穿出門跑跳^^ 謝謝愛大衛~~~^^ 去年折扣季超糾結的過膝靴 好險最後買了^^ 我也超愛它的:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.154.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410957051.A.170.html

Jarvinia: 兩件都寫了米米的名字XDD 第二件好氣質 114.34.154.109 09/17 20:46

jiuan15: 洋裝好好看!而且米米看起來好瘦噢 180.217.10.193 09/17 21:58

fh11942: 美腿!!! 111.243.118.22 09/17 22:28

qn: 米米好貼心還有手機板的!喜歡黑白群耶 115.80.138.166 09/17 23:23

lovedavid: 喜歡過膝靴! 42.65.140.149 09/18 10:28

lovedavid: 補推! 42.65.140.149 09/18 11:26

glitter1119: 請問黑白拼接洋還有哪家比卡信便宜 140.134.50.193 09/18 17:43

glitter1119: 錯過小穎了@@ 140.134.50.193 09/18 17:43

ichbinsarah: 洋裝好好看QQ好想買 106.65.153.8 09/18 21:40