[問題] 深圳天馬運通

看板 e-shopping
作者 jeans520 (偽鈞子)
時間 2016-08-26 18:00:16
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

精華區跟關鍵字都沒有天馬,有大大知道他們運單是怎麼回事嗎?? 掌櫃把天馬的網站丟給我,並顯示我22號買的貨在23號入倉 並在25號離開(深圳),已安排下一站(桃園清關部)轉運 我無聊下在用我淘寶上的運單號碼去搜,想不到也有資料 目的地都是台灣,件數也是1,重量也相同 但他只顯示我23號入倉~並沒有25號的消息 為什麼一樣的東西會有兩個運單號碼?? 而且結果不同,那我到底該判斷哪一個[email protected]#@#%@#% 我問了掌櫃,她居然跳過我問的話,要我別擔心[email protected]@" 更無言的是她一開始給我的資訊圖雖然也是天馬運通 但貨品顯示到桃園並且在運送中了 我高興了幾秒後發現那張圖的寄送日期是21號..... 我22號下單,妳仍先知還是要找我玩大家來找碴啊?? 她馬上說抱歉後才得到天馬的資訊 所以....運單碼到式是怎一回事?相同東西有兩組運單是正常的嗎 囧 亲~第一次的網路購物送給淘寶了~才發現自己的神經有點大條呢~哈哈 而且還是買萬把塊的禁運品(下單後才上PTT爬文得知的) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.208.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1472205622.A.00E.html

LoveNF: 我月中才用了深圳天馬,因為有要求用黑貓 42.2.212.120 08/26 22:47

LoveNF: ,所以很順利誒。祝福你 42.2.212.120 08/26 22:47

jeans520: 我22號下單,目前還在深圳中轉站~好久 @@ 39.9.8.137 08/27 00:24

LoveNF: 他們有說甚麼原因嗎? 我有麻煩他們幫我 42.2.212.120 08/28 09:19

LoveNF: 做簡單分貨 星期五SZ發 星期一新竹收到 42.2.212.120 08/28 09:20