[心得] Disney迪士尼商品 各種大學熊與Duffy

看板 e-shopping
作者 Emask (mask)
時間 2014-09-16 20:56:03
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

★物品名稱:迪士尼商品 各種大學熊與Duffy ☆網站販賣名稱:TOKYO Hours 東京小時光 ★販賣網址:https://www.facebook.com/tokyo.hours?fref=ts ☆網誌心得:http://goo.gl/0jHqSH ________________________以下為純文字版_____________________________ 當時電影黑魔女正夯,戲院場場爆滿的時後,迪士尼抓住時機推出黑魔女跟睡美人大學熊, 我一看到這個照片立馬一見鍾情, 其實我本來就很喜歡各式各樣的熊,拉拉熊,泰迪熊,duffy~~完全是個熊控, 當迪士尼幾年前推出大學熊的時候,我就知道我完蛋了,實在是太可愛了, 每隻都在對我微笑,anyway,總之看到這個聯名商TOKYO Hours 東京小時光 日本代購/連線 品,馬上決定找代購購買,當時因為fb上面有朋友按這位買家讚, 點進去後發現他人正在日本,事不宜遲,詢價後就下單了, 代購回答很快速且態度很好,價錢也很合理,大推 [我找的是TOKYO Hours 東京小時光 日本代購/連線] 其他這幾樣是後來看代購po圖忍不住又加碼的,實在很可愛, 連線代購最吸引人的就是,下單容易,貨很快就到,於是乎, 我的寶貝們就跟著飛機從東京飛到我身邊了 由豪豪拍個戰利品圖,感覺他笑的很無奈xxxxd 但你們看看,真的很可愛阿~~~~~是不是都在對我笑~~ [豪之音,你根本就在玩很貴的家家酒阿] whatever,迪士尼出品的東西就是這麼療癒,讓人不禁嘴角上揚, 然後做出個掏錢包的動作xxxxxxd ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 畫分格線的原因是,下面這些是自己從日本搬回來的,實在太可愛, 還有最新的萬聖節DUFFY就一起分享啦 是不是好可愛,可愛的大學熊,奇奇蒂蒂大學熊真的好可愛喔, 萬聖KITTY也是最後在晴空塔才買到的,得來不易阿~~ 這兩對是最新的萬聖節,本來還想買萬聖節抱枕,結果已經賣光缺貨,QQ 這是今年春巡系列的~~~也是超級無敵可愛的啊 這是今年情人節系列,恩,我辭窮了,就是好可愛喔喔喔喔喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.139.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410872167.A.C6D.html

yakuhime: 為什麼文中要強調是跟哪家買的這樣好有 220.136.124.31 09/16 21:09

yakuhime: 廣告感@@ 尤其點進去看的確也是新賣家 220.136.124.31 09/16 21:09

annoh: 同感+1 219.84.133.91 09/17 00:56

bibibib: +1 42.66.39.23 09/17 01:21

bear40394: 請問現在還買的到黑魔女娃娃嗎?超想要118.165.200.113 09/17 04:58

bear40394: !!!118.165.200.113 09/17 04:58

yakuhime: 樓上黑魔女前陣子就斷貨了 220.136.124.3 09/17 14:02

linda0801: 可愛!! 39.13.21.220 09/17 15:51