Re: [問題] 請問淘寶寄超商的問題

看板 e-shopping
作者 zorroptt (毛毛鼠)
時間 2015-12-06 14:46:25
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 11-29在淘寶標了件外套 : 想說應該不會很大就選寄超商 (後悔中 : 速度滿快的在12-2就物流訊息就寫到台灣了 : 本來想說隔天就能收到 : 可是訊息就只停在 : "台湾清关完成, 等待交接给配送公司" : 就沒後續了,我去超商問也說包裹沒到 : 第一次遇到這問題,不知道問題出在哪,想說會不會是東西太大 : 請問再來應該是要請哪邊幫處理呢?這應該不是賣家問題吧? : 我看國內段是中通,國際段是圓通 : 所以現在應該連絡圓通幫忙處理後續嗎?感謝 結果昨天用試著用旺旺和圓通海外倉連繫 等了滿久給我了個交貨便單碼 說東西還沒到門市,要我再耐心等一下 我就用那單碼一查 上面寫12-5出貨 預計12-6到門市 (心想還真剛好.12-5問完就剛好是12-5出貨) 不過算了.總之放心了 結果早上再查到了沒.又多跑出句 "商品異常處理中,請與客服聯繫""訂單如有問題,請與廠商客服聯絡" 客服?是指哪邊的客服呀 我就用旺旺再問圓通到底啥情況 又是等了很久才丟了兩組電話給我後就沒再有反應了 "02-77214234 店配客服查詢電話 联系台湾的报关公司 联系方式:03-2209977" 第一個我打是空號,第二個沒人接... 遇到這樣情形的話,再來還有什麼處理管道嗎...買個東西好困難呀Orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.87.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1449384388.A.028.html

kuwai: 這是卡在圓通台灣這邊,他們還沒交給7-11 36.233.68.41 12/06 19:57

kuwai: 我上次是退款申訴圓通。他們不想賠就會找。 36.233.68.41 12/06 19:58

kuwai: 從出貨到收到等了一個月...笑。 36.233.68.41 12/06 19:59

kuwai: 7-11那個是電腦自動跳的,每天都是明天到貨 36.233.68.41 12/06 20:00