[問題] Uniqlo今年是否已停售絲質襯衫?

看板 e-shopping
作者 neo718 (The 3rd Birthday)
時間 2015-08-12 16:42:24
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

記得Uniqlo從2011年開設網路商店登台後,每年春夏時裝都會推出女裝絲質襯衫。 上次最近一次看到已經是去年夏季末,不過那次在店面看到時, 我喜歡的顏色已經沒有適合我的尺寸了。 當時想說反正等明年還會再推出(就像美麗諾羊毛系列,每年都出,不愁買不到)。 結果今年在官網商店都看不到絲質襯衫了, 我到日本UQ網站也找不到這系列商品。 不曉得是已經賣完所以下架了?還是今年根本就沒上架過?(所以才會在官網找不到) 有人今年曾經在UQ網站或店面買過絲質襯衫的嗎? 目前台灣市面上的成衣品牌,好像也只有UQ的絲質襯衫定價在1500元以內。 如果UQ停售了,還有其他成衣品牌有類似的品質,價格跟UQ相同價位的嗎? ========================================================================= 題外話:有人覺得今年UQ官網改版後,介面變得很難使用嗎? 以前的商品要看照片,同一個網頁點畫面左邊的縮圖就自動換顏色跳出大照片。 今年改版後,變得很像yahoo官網改版後的風格。 隨便點個商品照片,就算是同一款,系統都要再重新連接到其他網址要重新讀取。 要看商品材質或是資訊介紹說明,還要重新跳到其他網頁再重讀資訊。 這根本是改得比以前還難用,不知道UQ為什麼要更改?明明舊版就很好用。 若是改的好用就算了,但是改得更不美觀又不好用,顯得是網站設計倒退。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.65.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1439368948.A.086.html

plijy111: 今年春夏時有絲質襯衫喔,無袖長袖背心 223.137.55.44 08/12 16:56

plijy111: 都有 223.137.55.44 08/12 16:56

rebercca17: 覺得版面變難用+1 我也有看到私質襯衫 1.172.104.89 08/12 17:10

yiruchen: 我有買,好穿!! 106.65.134.169 08/12 19:42

qn: 版面超級難用! 111.251.72.150 08/12 21:46

onlyleng: 改版版面非常難用+1 42.75.175.1 08/12 22:23