[心得] 顯瘦顯胸不顯肚 淘寶半高領/立領針織上衣

看板 e-shopping
作者 qqband (QQ)
時間 2015-02-04 12:19:49
留言 25則留言 (24推 0噓 1→)

建議閱讀 圖文並茂網誌版 http://hellocatie.pixnet.net/blog/post/408359224 ★物品名稱:半高領針織上衣 ☆賣家名稱:淘寶ibabyQ ★拍賣網址:http://goo.gl/MUYo5E (店家放年假中) ☆網誌心得: 這件我真的非常非常非常推 但可惜店家目前放年假中, 可能要年後大家才能再去買囉 ----------------純文字網誌複製-------------- 0.jpg 各 位 觀 眾 這件超級值得包色+囤貨的啦 廢話不多說,直接來看穿搭~ 跟以往一樣,桃紅色的字都是可以點的連結喔 我是在淘寶ibabyQ買的 一件才39.99RMB!!!!!!!! 下兩張是賣場照片 2.jpg 有短款跟常規款, 我買的是常規款 我買了四色: 黑/白/灰/紫 1.jpg 收到我只有激動可以形容啊 料子觸感舒適 顏色,質感都很漂亮 而且好搭配又修飾身形 先從我最愛的灰色說起 3.jpg 真的非常顯瘦 4.jpg 又顯胸 但不顯肚 6.jpg 通常這種料子做成這樣合身度的上衣都會超~級~顯小腹 但這件不會喔 不要說我本來就瘦沒有小腹可以顯 nonono~~~ 我是個超級胃凸人啊,穿比較合身的衣服都會很顯肚 像小朋友肚子凸凸那樣 這件沒有神奇到完全看不見我的胃凸 但至少沒有很明顯 而且這件上衣好搭到誇張 根本就是千搭萬搭什麼都可以搭 搭亮色西外 - ㊣ 7.jpg 風衣+絲巾 - ㊣ 8.jpg 搭披肩假裝貴婦 - ㊣ 9.jpg 披肩之前介紹過了, 點我看舊文 當然搭中規中矩的黑色西外也是好看 10.jpg 再來是最最好搭的黑色 黑色真的顯瘦到炸掉 12.jpg 看起來身材超好超SEXY的啦 13.jpg 如果你想要呈現一個瘦到把眾人逼入絕境的程度 就用這件上衣做全身黑穿搭吧 14.jpg 保證瘦到旁邊女生都瞪你XDDDD 15.jpg 重點是這件衣服呈現的不是乾癟的瘦 是凹凸有致的瘦啊親~ 而且這款真的好搭到很誇張 黑色搭披肩整個看起來貴氣逼人 17.jpg 16.jpg 或是如果妳跟我一樣是絲巾控的話 一定要來一件 18.jpg 不管是大方巾,小方巾, 或是長絲巾 搭起來都超美der 當然~搭外套也好看是一定的 19.jpg 外套之前介紹過囉 點我看舊文 20.jpg 再來是好溫柔的純白色 21.jpg 雖然是白色,但依然不顯胖 這件上衣已經榮獲我本季最愛獎了 22.jpg 這種半高領(立領)上衣很適合搭一個比較重點試的誇張項鍊 23.jpg 整個這樣搭起來很有氣勢 裙子也是之前介紹過了 點我看舊文 24.jpg 平常上班不想打扮太招搖的話 搭普通的針織外套也很OK 25.jpg (上圖美肌開很大,是照騙無誤) 接下來是紫色~ 26.jpg 我真的好愛這款上衣顯瘦但又有身材的感覺 27.jpg 不僅當內搭美. 直接單穿也非常好看 (紫色照片比較少,因為我拍到相機沒電了XDDDD) 下圖是給大家看料子近拍質感 28.jpg 質料真心不錯 沒什麼異味, 我穿了好幾次也洗過了沒有鬆掉的跡象 一件只要200出頭, 連婆婆媽媽都會驚呼好便宜啊 長度部分 我買的是常規款 11.jpg 褲子不要太低腰都蓋的到褲頭 給大家參考囉 明天有甜點文, 這禮拜還有淘寶文 還有還有關島文 stay tuned ----------------------------------------- 來找我玩啊 FB: https://www.facebook.com/hellocatie45 IG: Hellocatie45 ----------------------------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.62.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423023601.A.7A3.html

catherine379: 推推推! 223.142.139.60 02/04 12:22

kzzoz80: 摩特兒身材 210.59.91.112 02/04 12:27

allering: 身材真好!穿搭超適合妳的 61.227.173.41 02/04 12:34

lonely601: 好會搭!! 27.52.150.252 02/04 12:45

icy9: 好生火! 111.82.94.238 02/04 12:49

HeSit: 推!生大火了!! 42.70.144.211 02/04 12:57

whereur: 太生火了吧!101.138.128.163 02/04 13:00

yuvoice: 是原po身材穿衣服好看無誤!! 42.78.181.163 02/04 13:35

lamlam101089: 太美啦!!!!!!!!!!!!!! 60.246.243.243 02/04 13:38

hermit1223: 我以為是賣家照!!!超生火! 111.81.233.169 02/04 14:23

wenhuipeng: 以為是賣家照+1,好好看~~ 60.250.107.185 02/04 14:31

vivihere: 原po身材太好了這件會顯小腹嗎? 60.249.3.121 02/04 14:40

moon83: 好看 非常適合po~~~ 114.34.27.78 02/04 14:52

psy883392: 好心動~~~~ 101.12.249.124 02/04 15:07

pinkooe: 生火!!賣家休假了拉 @@ 223.142.173.82 02/04 15:44

ronale: 身材好好 114.26.114.189 02/04 15:51

shonting: 好看!好想買哦哦 36.236.153.52 02/04 16:05

seayan: 身材真好,穿起來好好看~ 60.250.49.249 02/04 17:01

angelxuan: 好生火!!!!!!!!!!!!!! 125.227.4.203 02/04 17:51

ug08679284: 好看!請問原PO錐形褲拿什麼尺寸?謝謝^ 123.193.56.30 02/04 17:58

moidasu: 天 超生火 我有把他加入購物車說! 223.136.61.17 02/04 18:56

GummyDeer: 太好看了生火! 180.217.195.35 02/04 19:42

sophia226: 好美!超生火! 223.137.13.72 02/04 20:10

octfanta: 是身材好才能有這效果吧QQ 61.227.201.91 02/04 22:09

mask0910: 超美!!! 114.38.177.137 02/05 00:04