[挑選] 最近應該很多人求挑選的謝師宴服裝XD(已買)

看板 e-shopping
作者 papatare (everlasting happiness)
時間 2015-05-25 20:03:49
留言 31則留言 (20推 0噓 11→)

哈囉各位 非常謝謝大家的寶貴意見 我冷靜之後也覺得自己的眼睛到底怎麼了XDDD 也思考過了為什麼謝師宴不好好做自己就好囧 結果大半夜爆冷門的買了Starmimi的這一組(圖片最下面的兩件深藍色搭配) http://tinyurl.com/mhzf46s 完全不是原本名單內的one piece洋裝而是以後也可以拆開穿的 考量到質感、氣質、以後有沒有機會再穿等等因素 這三套的確都不會是我的上上選 反而是mimi之前出的金星系列 其實出的當時就有逛到了也蠻喜歡的但不知道為什麼沒買 (可能是沒錢吧但現在更窮我的媽呀) 不知道為什麼明明這套也是會露胸又露背 但就是沒有原本名單內三件那麼沒氣質那麼夜店那麼沒質感啊啊啊啊啊 最後再次感謝各位,希望大家不要覺得我鬧事XD 畢竟若是沒有你們一針見血拳拳到肉的意見的話 我謝師宴就會變成一個自己也不認識的人XDDDDD ★挑色/挑尺寸/挑款式: ☆個人資料簡述: 163/6* 厚片女 ★挑選需求: 就是...謝師宴要穿的XD 感覺班上女生有重要聚會都會像整形過一樣XDD 氣勢不能輸啊啊啊啊 有小D 但也肉多 手臂跟腿都不細囧 有被班上男生慫恿要露溝就只剩這一次了 (我平常都把長輩收得很好XD) 因為背還蠻好看的(除去有肉這點) 沒有痘痘也還蠻光滑 打算是不管露不露胸都會露背 三位選手都有符合露背的條件 選手1號 ★物品連結: http://tinyurl.com/nxoc7wc ☆猶豫不決: 這種前短後長的會不會很鬧事啊XD 好怕胸口整件掉下來啊但又覺得超有氣勢的 選手2號 ★物品連結: http://tinyurl.com/latk9ab ☆猶豫不決: 我覺得跟一號差在裙襬吧 沒那麼鬧事應該平常也可以穿出門(?) 只是平常穿的話要穿外套~~~ 選手3號 ★物品連結: http://tinyurl.com/ks9zwt6 ☆猶豫不決: 這件完全是正面很有氣質背面很有殺氣XDDD 有在思考要露是不是露一塊就好才不會太俗艷 所以這件只有露背 長輩的部分就好好的包起來了 -- 手臂嗎XDDD 銘謝賜票(?) 我們班蠻拚的可能平常上課都很邋遢吧XDDD 3後面超級啷我其實沒認真看胸寬想說應該沒差XDD 然後已經準備要開始絕食了所以應該穿的下吧(誤) 這間有店面但不知道店面有沒有這件 而且最近不太有時間回台北要畢業了好忙阿阿阿啊 目前看起來最高票的是3 XD 好的我會盡量去試穿 謝謝你! 大部分的人好像都這麼覺得 70~75 C~D都有 嗚嗚但我今天已經看了數十件 少數覺得可以駕馭的QAQ 非常謝謝你的意見 我重新思考過了結果爆冷門下標了 但完全不在名單內 希望大家不要覺得我鬧事XD 不只一個人這樣跟我說XD 謝謝你的寶貴意見! 我相信女鄉民的眼睛都是雪亮的因為大家都繳過學費給各大網拍買破布XDDD 可能我太久沒買網拍了 眼睛需要擦亮(抹 完全沒考慮白杏色系是因為氣質不合外加胖子穿淺色顯孕XDDDDD 對不起是我沒氣質我會再三反省QAQ 謝謝你的寶貴意見我買別的了XD 我清醒過後再回頭看也這麼覺得 嗚嗚可是我們沒有畢舞 敢不敢就是看勇氣了XDDD 可能我胖得很自在哈哈 謝謝你的稱讚我也覺得那套好有氣質希望自己撐得起來XD 謝謝: ) 明明就是一樣會露背露胸但就是觀感好很多啊~ 可能是我們班女生比較拚吧XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.54.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1432555433.A.4EA.html

water119: 3 另兩件穿起來會很多肉喔 58.115.94.153 05/25 20:13

asin: 2 3感覺都不錯 220.129.253.77 05/25 20:22

funster: 現在謝師宴都這麼拚喔.. 219.85.120.118 05/25 20:28

iwenko: 3比較好; 1,2穿不好會像在賣的 118.161.38.178 05/25 20:32

deep1679: 3好看 101.15.160.7 05/25 20:40

yjlee0829: 不過3是雪紡 不確定彈性夠不夠原PO穿耶140.119.149.128 05/25 20:45

yjlee0829: 3的胸寬才34cm啊@@!140.119.149.128 05/25 20:46

yjlee0829: 呃1和2的胸寬尺寸更小XD140.119.149.128 05/25 20:47

j7765739: 覺得好像要店面找試穿比較好耶 223.142.187.85 05/25 21:18

j7765739: 網拍很多size感覺不適合胸部肉一點的 223.142.187.85 05/25 21:19

NaaL: 1太可怕了,請不要選 101.11.14.150 05/25 21:49

inga90611: 對不起我覺得3件都不好...覺得最好去現 119.77.225.36 05/25 22:11

inga90611: 場試穿比較準 119.77.225.36 05/25 22:11

smoda4215: 覺得只有3比較ok耶 180.218.77.144 05/25 22:42

beauty7884: 原PO胸圍多少 這三件我覺得都太小了耶 1.165.181.223 05/25 23:02

chicken08: 覺得都不好耶 42.70.121.122 05/25 23:30

nana5266: 12是要去夜店嗎 220.132.185.53 05/25 23:40

nana5266: 謝師宴不用那麼露 真的 220.132.185.53 05/25 23:40

love831090: 1.2感覺像做酒店 49.215.158.131 05/25 23:56

pansfamily: 三件質感看起來都不是很好+1 1.162.127.109 05/26 00:15

Bobbie15: 覺得可以選白或杏色系 36.228.207.50 05/26 00:16

leelinda321: 謝師宴適合這麼沒氣質的衣服嗎[email protected]@ 101.11.3.120 05/26 00:27

a123333g: 2 3 223.136.54.147 05/26 01:32

whitelady: 12好夜店風 1.171.168.238 05/26 01:49

chubbyabby: 感覺畢舞比較適合 謝師宴看了老師會 101.8.42.209 05/26 02:03

chubbyabby: 尷尬吧XD 101.8.42.209 05/26 02:03

miyujua: 身材和你差不多,但完全不敢穿你選的三件 203.64.248.44 05/26 11:53

miyujua: 你買的那件算還可以接受,蠻有氣質的~ 203.64.248.44 05/26 11:54

inga90611: 還好你買那件 好看很多很多很多很多*n 114.37.26.163 05/26 12:11

qute311: 是我老了嗎現在都這樣穿@@ 話說2也斷貨 101.11.115.44 05/26 13:57

qute311: 拉 101.11.115.44 05/26 13:57