[心得] NUDE 小包扣西外/藍黑大衣/框邊針織外套

看板 e-shopping
作者 s0435414 (葛瑞絲)
時間 2014-12-12 22:55:57
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

★物品名稱:1.十月連線 長版小包扣西外/灰綠 (已結標) 2.十一月連線 極簡藍黑色羊毛大衣(已結標) 3.十二月連線 框邊厚實針織外套/米白 http://ppt.cc/tZAm ☆賣家名稱:NUDE ★拍賣網址:同上 ☆網誌心得:http://graceabout.pixnet.net/blog/post/401921575 (圖文好讀) ---------------- (圖) 覺得半長不短的劉海實在很惱人!!!勾不到耳後又一直遮住眼睛 然後短髮真的長好快 好像可以再剪短了(興奮) 自從買了NUDE就無法收手 啊~~~ 但最多一個月給自己一件的額度 目前為止每個月都挑了外套 其實想打包的超級多啦 這次三個月一起分享 三件都超喜歡 覺得可以穿個八年十年沒問題吧 哈哈 十二月的不小心標到現貨 迅速收到包裹超驚嚇但是也很驚喜 以下實穿 #NUDE十月 長版小包扣西外/灰綠 (已結標) (圖) 當初一看到這個灰綠色就被吸走了 完全眼睛冒愛心 正好在找一件合身有腰線的西裝外套 立馬下標 (圖) 很顯瘦的剪裁 材質是有點像絨布 很好摸 但是是秋天的外套 最近已經沒辦法穿了 好冷啊!!! (圖) 穿這件視覺效果真的很好 因為我本人沒這麼瘦嗚嗚 裡面配的是貓咪的格子洋裝 襪子頗受好評耶!!!是QUEENSHOP換季打折時挖到的寶 那時候五件五折~才30幾塊的樣子 (圖) 配西裝褲也很好看 毛衣是上一篇有分享的星咪咪 最近很常穿 因為太好搭了 (圖) 剛拿到時的試穿 領子太挺了啦 整個人超有精神 總結:五顆心 能修飾身材 配褲子洋裝都好看 #NUDE十一月 極簡藍黑色羊毛大衣(已結標) (圖) 真的是太慶幸自己當初眼一閉就付完款了XD 因為質感超好 超挺超有氣勢 還有超保暖!!! 上次穿這件跟男友出去 結果他覺得這件摸起來很舒服就一直摸 摸到捏到我的肉還不知道 超想扁他哈哈哈 (圖) 黑藍色怎麼這麼好看吶 已在寒冷的天氣裡穿出門走跳過 保暖度非常OK! 大衣的好處就是裡面還可以塞很多很多很多 (圖) (圖) 請忽略癡肥的大腿QQ 這麼冷的天 都在被窩裡想著鄭多燕 真正下床跳的次數一隻手指頭數的出來XD (圖) (圖) 側邊有兩個大口袋 喜歡有口袋的衣服 放手機很方便拍照也不會太僵硬 (圖) 總結:五顆心 雖然價格比較高 但是完全值得! #NUDE十二月 框邊厚實針織外套/米白 (圖) 這件還來不及拍比較多穿搭 先簡單分享摟 藍色的也好看 但是太多藍色外套了 這次選了淺色 跟它的名稱一樣是很厚實的針織外套 保暖度還不錯 但裡面不適合穿太厚的衣服 會很顯胖 覺得米白的很有氣質! 總結:四顆心 雖然好看但是超怕送髒的!喜歡這種一看就有溫暖的感覺的針織衣 以上 有問題都歡迎詢問喔=) 下次見! -- 謝謝你:D 太感謝攝影朋友大力相助了! 謝謝>//< 他平常很不受控制的XD 因為我手刀結帳買到現貨喔~~~ 謝謝=) 真的超級開心有買它啊~ 雖然微微吃土XD 謝謝西踢!!!已經在想下一顆要剪什麼樣子了>///< 質料還不錯不會粗粗刺刺的 但不是非常柔軟那種喔~ 謝謝=) 真的!!!很特別的顏色 超級喜歡~~ 啊啊~謝謝你的必推 太感動了QQ 謝謝你~衣服本身很優秀:D 黑鞋是之前Y拍sooryun買的 現在好像沒了>< 褲子是跟朋友買二手的喔~ 這三件真的都很喜歡=) 不是喔~我朋友好像之前在queenshop買的 便宜好穿! 覺得顯瘦這點我就愛慘它了XD 材質真的很好很舒服~ 謝謝~NUDE真的燒死人 挑外套感覺比較可以多變化~ 除了肩膀有點顯壯>< 我覺得很好看保暖度也蠻夠的喔~ 可以買!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.201.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418396159.A.226.html

suesue01: 都好適合你!而且照片拍得好好看,很有180.204.116.251 12/12 23:05

suesue01: NUDE的感覺180.204.116.251 12/12 23:05

gn01106472f: 你穿起來好有質感!我愛你的髮型! 114.44.169.170 12/12 23:09

quicksands: 12月連線不是還沒收單嗎? 為何收到了? 122.121.109.40 12/12 23:13

miocake: 好好看~ 118.169.53.121 12/12 23:13

ls712220: 也買了黑藍大衣 完全值得>///< 1.34.129.119 12/12 23:16

ctuu: 葛葛的照片超美很質感!! btw,我好愛你這顆頭223.136.213.140 12/12 23:23

ctuu: 髮哦!!!223.136.213.140 12/12 23:23

ellecat: 我也在看針織外套耶~質料舒服嗎?你穿好看 114.47.147.107 12/12 23:30

ohbravo: 好看!!太有氣質了>//<140.113.140.226 12/13 00:15

cracknote: 好喜歡第一件喔!灰綠色也太美! 36.226.226.57 12/13 00:39

saltyoo: grace必推!! 114.35.44.22 12/13 00:56

chenvlun: 好有氣質!!! 完全可以駕馭 101.8.14.11 12/13 11:21

clean520: 可以請問第一套的黑鞋跟第二套的西裝褲 36.231.196.183 12/13 12:28

clean520: 嗎?好好看~ 36.231.196.183 12/13 12:28

octfanta: 好看!生火! 61.227.207.3 12/13 12:53

jk00138: 請問西裝褲也是NUDE?? 211.76.80.223 12/13 13:03

joanne275110: 灰綠西外好生火!! 42.79.178.21 12/13 19:14

fishwithwing: 好看!!223.137.224.255 12/13 22:19

keitachi: 好好看!!! 1.173.135.243 12/13 23:06

wersx: 請問,米白針外值得買嗎? 42.79.4.30 12/14 11:45