[心得] 淘寶cp值超高 百元單品穿搭分享

看板 e-shopping
作者 angelshao (藍晴)
時間 2015-05-08 01:24:26
留言 38則留言 (34推 0噓 4→)

★物品名稱: 包邮韩版上衣时尚品质修身显瘦气质百搭中长款打底双层背心雪纺衫 2015春夏新款女鞋 韩国公主尖头一字扣带粗跟平底高跟单鞋女中跟 MissTing定制2015春装新款简约百搭打底短裤假两件半身裙裤女7319 ☆賣家名稱: Lais 凯琵琳潮流女鞋 Miss Ting TB日韩定制店 ★拍賣網址: http://goo.gl/5rBYKt http://goo.gl/E79l0u http://goo.gl/8omIvj ☆網誌心得:圖多好讀圖文版 http://haje0617.pixnet.net/blog/post/198024207 -----以下為複製網誌文字----- hello大家好,我是Hanna 剛剛不小心踩到板規,緊急的修改圖文再放上來,謝謝版主提醒 最近的發文速度可以說是十分的飛快XD 因為工作比較沒那麼忙了+學校期中也結束了,現在是在一個放空的狀態 剛好買的包裹都陸續來報到了,所以趕快帶著不專業男友阿榕拍照去 今天要分享的百元單品真的都好值得入手!!趕快來看看吧~~~ LOOK 1 :偽裝的氣質風 前一天晚上跟阿榕吃了一大堆消夜,所以整個人變麵龜,就像這隻貓咪一樣哈 這套我個人好喜歡~~又是一種仙女的感覺(自己講) 從頭到腳,我都好喜歡!!! 對了,話說上次發文有人問我背景的101是在哪裡拍的? 答案是:在我家頂樓,哈哈哈哈哈哈,我還覺得背景很亂耶XD 看煙火很方便倒是真的 雪紡背心的質感比我想像中還要好!!!他是厚實的,不是破布喔 白色有一點點透,我裡面穿Uniqlo白色的BRA TOP,不會很明顯 順帶一提,Uniqlo的BRA TOP也太好穿了吧!!!根本回不去內衣啦!! 在日本一件日幣1290,好後悔沒多抓幾件噢,台灣賣$790真的買不下去 LOOK 2:可休閒可約會的小女人 這件褲裙其實之前有分享過,質感真的好的沒話說~ 一直都是很好穿搭的一件,外面是一片雪紡裙,裡面有褲子真的很方便 剛好逛到最近他們又有新上架了!所以趕快拿舊照補一下分享給大家 LOOK 3:立馬變成熟的OL風 場景拉回我家頂樓,這件是粉紅色的雪紡背心,質感一模一樣的好 側邊腋下的部分不會漏很多,穿內衣應該還算安全! 這張手臂也拍得太粗了吧!!!!不專業掌鏡男友果真的不太專業(哭)我本人哪有這樣! 穿這樣完全就可以直接去上班了!一點也不違和~ 感覺應該會有人詢問鞋子吧!!!! 是的,非常非常美麗的尖頭粗跟涼鞋,讓我來隆重的介紹一下 這樣拍起來莫名有點高級感?最近買了落地燈,果然一打燈不同凡響啊~ 這雙雖然是尖頭的,但完全不會擠腳!! 一點點矮矮的粗跟,穿起來很舒適,也有一點點修飾的功能 是一雙CP值極高的涼鞋~~~ 我今天還穿著他搬了一堆資源回收上上下下,也很穩XDDD 最後再細看一下穿起來的樣子,是不是很漂亮~~~ 我個人非常喜歡!!! 希望大家喜歡這次分享的三樣百元單品! 鞋子大概是400元左右,雪紡褲裙約300元,背心才150元上下而已 質感很好是大重點!!CP值非常非常的高!!推薦給大家逛逛囉 很快地就會下次再見啦!謝謝收看!stay tuned -- ================ 我的IG:hannashao 歡迎來找我玩~ ================ -- 我也覺得很美!! 非常可以買~~ 百摺雪紡長裙是在LULUS買的 上次買才199超便宜! https://tw.mall.yahoo.com/item/p046273941198 因為這次是介紹淘寶,就沒特別寫他,原本想下次介紹的XD 這件褲裙的材質很棒!!我已經黑白兩色全包 在這邊跟大家說聲sorry,昨天PO完牛仔外套發現不小心踩到版規了 所以我就不公開提供購買連結了,已經站內信有推文的板友們:) ok沒問題的~謝謝你喜歡! 目前穿是還沒有這個問題喔 :) 我158/49 平常習慣穿M號 給你參考 :) 謝謝大家的推文 :) 皆已站內信囉!! 有問題歡迎隨時詢問~ 真的很美很好搭!快點入坑吧 :) 已經站內信囉 :) 謝謝詢問!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.205.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1431019469.A.DE0.html

poty1103: 鞋子真的好美喔 111.82.41.87 05/08 03:19

rebercca17: 可以偷問牛仔外套嗎~~ 1.172.100.183 05/08 08:13

plumredpanda: 每套都好看~也想問牛仔外套!123.110.214.145 05/08 09:05

shunre: 想問百摺裙:D 36.237.136.118 05/08 11:00

ss1229ss1229: 想問百褶裙+1140.116.205.180 05/08 11:43

ruei715: 被鞋燒到! 111.82.205.38 05/08 12:04

zhi319: 美翻~~~ 42.70.19.56 05/08 12:51

miniiru: 好美喔!223.137.118.237 05/08 15:08

karinna: 想問百摺長裙+1 42.68.112.243 05/08 17:52

rainbooooo: 想問牛仔外套!!!! 223.136.14.139 05/08 18:06

da1da9da8da2: 好漂亮~ 42.77.11.153 05/08 18:07

da1da9da8da2: 百褶裙有點像魚翅家的那件~ 42.77.11.153 05/08 18:07

ygv14790: 鞋子好看!! 111.81.55.26 05/08 19:15

cafeole: 褲裙好好看 想買這種XD 106.1.26.21 05/08 19:16

miyabi82123: 想問外套+1 111.80.239.14 05/08 19:36

panda1121: 鞋子好美~你穿起來更美~ 111.83.239.228 05/08 19:52

SamPress: 想知道牛仔外套+1 27.246.195.154 05/08 22:44

liyupig: 請問原po 鞋子穿幾號?可以拿你的ID po合 61.57.76.38 05/09 00:20

liyupig: 購版無主文嗎? 61.57.76.38 05/09 00:20

DDfue: 我也想知道牛仔外套~~~~~ 223.136.80.224 05/09 00:31

zanna26: 想知道牛仔外套+1 220.129.193.17 05/09 03:34

f384802: 都很美 42.73.130.185 05/09 09:01

murmurG: 好好看!想問長裙的鬆緊帶會不會很容易223.136.136.125 05/09 09:29

murmurG: 捲在一起?223.136.136.125 05/09 09:29

jiaben: 想問牛仔外套~~123.192.222.118 05/09 10:10

yuvoice: 牛仔外+1~ 114.26.250.157 05/09 11:33

yuvoice: 還有想知道原波多高:)謝謝 114.26.250.157 05/09 11:41

heyrere: 我也想知道牛仔外套!! 110.28.131.209 05/09 12:28

OwO1103: 鞋子超美~~ 27.243.153.15 05/09 13:37

maytime: 生火! 42.70.238.84 05/09 18:19

smallsixsix: 我也想知道外套 39.10.37.10 05/09 21:37

hsarbd: 請問牛仔外套? 219.85.227.184 05/09 21:48

dufyue: 鞋子大生火啊! 36.234.225.64 05/09 23:56

sakura77: 想知道牛仔外套+1 114.42.112.72 05/10 03:36

jessica0805: 想知道牛仔外套~~謝謝 1.161.147.52 05/10 10:22

ibiibbi: 想知道牛仔外套+1125.230.170.181 05/10 20:01

smallyc: 牛仔外套~~~~想知道 27.246.162.32 05/11 21:56

naniga: 想知道牛仔外套~ 1.164.80.194 06/06 19:12