[心得] 今年必備的超美紗裙三件分享

看板 e-shopping
作者 angelshao (藍晴)
時間 2015-05-04 23:30:20
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

★物品名稱:锦衣自制韩国韩范新款网纱裙仙女半身裙子长纱裙蓬蓬长裙半裙春夏 ☆賣家名稱:锦衣卫店铺 ★拍賣網址:http://goo.gl/rQJKkg ☆網誌心得:http://haje0617.pixnet.net/blog/post/197539287     (好讀圖文網誌版) -----以下複製網誌文字----- hello大家好~我是Hanna,最近忙完期中了,發文頻率也變高啦~ 馬上就想跟大家分享上禮拜才剛拿到的紗裙!!!超美的千萬不能錯過噢 我原本覺得自己應該不能駕馭.......畢竟這是公主系列的XD 但是看到身邊同事都有穿,就默默的自體燃燒了哈哈哈 這次購入的紗裙是板上也很夯的锦衣卫店铺(連結可以直接點) 爬文爬了好多一直不斷被大家燒到,那就趕快來介紹我的超美紗裙吧!! by the way,我的身高158cm,購買的長度是80cm,可以露腳踝噢 NO.1 杏色 80cm 原本在室內拿出來的時候覺得顏色有點深,接近咖啡色 但在室外就沒那麼深了!是好看的杏色 我覺得這個顏色還蠻好搭配的,也算是安全色 還沒入手紗裙的話可以考慮拿這個顏色試試看呦 掌櫃建議160cm拿80cm可以露腳脖(是腳踝的意思嗎?) 我差2cm也在同事建議下拿了80cm,因為買長可以改短或往上摺,買短就無法處理了 果然這個長度非常適合呢!! NO.2 烟灰 80cm 我看到買家秀一大堆都是這個色,腦波就瞬間變弱,馬上選他!! (這兩張的臉都不知道為什麼變麵龜,請忽略哈哈) 週六穿這件去石碇山上的茶園踏青,整個覺得自己好像小仙女哈哈哈哈哈(其他遊客都穿 褲子) 對了這件紗裙他有三層!!很厲害吧(後面有細拍圖) 但也因為這三層,踏青時覺得十分的熱XDDD 所以夏日在外遊走可能不太適合 路上經過的桐花公園,其實沒什麼桐花哈哈 我居然沒有成功擋住後面的路人,男友很不專業掌鏡耶 這個可愛的手手包也是上周一起到台灣的!是最近的愛將♥ 每天愛不釋手,上班上課都要背他~~超級可愛超級喜歡 鞋子就是出現率極高的愛鞋,舊文請複習 NO.3 裸粉 80cm 這件是我覺得最仙女最公主的!!超級有氣質!! 一穿上自己一直尖叫XDD男友阿榕也說這件最美最好看♥ 非常適合約會穿噢!男友一定喜歡~~~ 這件紗裙讓我覺得最棒的是,不太會顯屁!!! 原本很擔心蓬蓬的紗裙看起來會很胖,但其實還好耶 只是衣服如果沒拉好看起來肚子會很大(實際上也不小就是了) 外面是兩層紗,最裡面那層是雪紡紗,很舒服一點都不會刺 看掌櫃是介紹原版的内衬是冰丝内衬,会起静电,会吸腿!改进版用的雪纺内衬不会有这 些现象哦! 但新版的也多了幾塊錢,可是我覺得這價錢很OK!! 他們家還有各種長度,之前有看到板友分享58cm的也好心動喔~~ 覺得裙子真是太方便太好穿了XD最近瘋狂很熱愛買裙子 前兩天又收到一件雪紡長裙,穿起來也很仙很美!!下次再分享給大家♥ 最近應該會比較可以多發點購物文,因為陸續收到一堆包裹......冏 而且今天終於確定了論文的主題!!!!覺得小小的安心,希望可以很順利! 謝謝收看!那就下次見啦 -- ================ 我的IG:hannashao 歡迎來找我玩~ ================ -- 嗚嗚真的嗎!!一定是衣服的關係(自我安慰XD 謝謝~~~裸粉真的超美!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.136.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430753424.A.2AE.html

ocean123456: 裸粉好看喔!220.136.172.231 05/04 23:34

baobaocat: 有點顯孕但原po好可愛歐 42.72.31.76 05/05 00:01

kyuyrl: 終於有裸粉的分享了 1.34.201.55 05/05 00:05

ginahaha: 最後那件超仙女 49.217.17.24 05/05 00:30

Estelle25: 期待我的裸粉!!! 101.12.181.18 05/05 00:35

bear770710: 好看!原po可愛! 111.250.65.127 05/05 08:15

jeremy61203: 推推 220.136.214.79 05/05 19:51

nagarebosi: 裸粉好美! 60.245.65.133 06/05 12:53