[心得] 沒耳洞也OK!Mu特賣夾式耳環大集合

看板 e-shopping
作者 gemini52513 (雙雙)
時間 2015-05-01 21:55:49
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

★物品名稱:日本製小水鑽簍空精緻高質感夾式耳環 ☆賣家名稱:Mumu & KE ★拍賣網址:http://www.mumuandke.com.tw/App/Shop/Default.aspx# (商品已下架,附上賣家官網網址) ☆網誌心得:http://gemini52513.pixnet.net/blog/post/349990366 (有圖,無音樂無密碼) (以下文字版本) IMG_5517 膽小不敢穿耳洞的我偶爾也會有很想戴耳環的時候 但之前在台灣都沒看到喜歡的夾式耳環 磁鐵耳環很容易掉 樣式又蠻少的QQ 開始追日貨之後發現不少賣家會帶日本的夾式耳環 很多都超精緻可愛的>////< 這次趁Mu特賣時一口氣買了五對(艸) 每對都是NT190 感覺很划算 超滿意! 來跟大家簡單分享一下=) 以下有實戴照 有露半臉請慎入!! (只有側面就懶得遮了XD) 1. 蝴蝶結款 IMG_5519 IMG_5524 最喜歡的一款! 超級精緻可愛 連蝴蝶結中央的水鑽都是愛心形狀的 很漂亮很有質感:D 2. 愛心雙小花款 IMG_5525 IMG_5528 蠻可愛的 不過遠看看不出是什麼形狀XD 3. 雪花款 IMG_5530 IMG_5529 這款很小 戴起來看不太出是雪花 只感覺是圓形的XD 應該算是安全牌吧 4. 小花雙愛心款 IMG_5531 IMG_5534 這款的形狀還蠻特別的 兩顆愛心中間各有一顆水鑽 照片好像拍得有點模糊抱歉>< 5. 星星款 IMG_5536 IMG_5535 有種美少女戰士的感覺(?!) 星星的圖案百看不厭 很喜歡 這幾款耳環夾得都蠻緊的 (可能也跟我的耳垂偏厚有關) 往好處想是比較不容易掉 往壞處想的話就是戴久耳朵會痛XD 夾式耳環真是沒耳洞的人的好朋友~~ 之前在Stella那裡也有買迪士尼的夾式耳環 如果有人想看的話我再寫一篇分享好了XD 以上=) 謝謝收看~ -- 我有點忘記了耶>< 因為只有試戴還沒戴出去過XD 不過我的確覺得這幾款比較緊! 好的之後來寫! 但不會痛的又很容易掉QQ 超兩難 耶有生到火好高興XD 夾式的就是這點麻煩 掉了會很心痛啊QQ OK會寫的! 戴這種真的要很小心>< 要常檢查它在不在XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.180.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430488557.A.202.html

a712q: 我也有下標!真期待~ 話說stella的我覺得有 220.129.132.56 05/01 22:01

a712q: 點鬆QQ 原po會有這個感覺嗎? 220.129.132.56 05/01 22:02

chynlee: 想看迪士尼耳環的心得~ 42.78.181.254 05/01 22:49

cue: 會痛我就跟他無緣了223.143.196.230 05/01 23:02

aj250037: 生火! 114.36.241.167 05/02 00:19

gwen31337: 想看迪士尼耳環分享在想這次要不要入手 36.225.89.200 05/02 00:50

gwen31337: 沒買過透明式的 怕容易掉 36.225.89.200 05/02 00:51

olafbb: 推推~想看!223.137.198.120 05/02 09:06

chicken08: 我也有買~但之前戴這種的手撥頭髮就掉 42.74.27.10 05/02 11:39

chicken08: 了QQ 42.74.27.10 05/02 11:39

phoebe727: 穿耳洞真的不會痛啦~ 111.81.227.216 05/02 17:09

VickyK: 迪士尼和mu蝴蝶結都有買 透明夾一模一樣耶 218.168.1.203 05/02 20:58

VickyK: 我耳垂厚戴兩三個小時就痛了>"< 218.168.1.203 05/02 21:00