[心得] dobe太空棉口袋西外套裝

看板 e-shopping
作者 fuliiioops (翹翹)
時間 2015-04-22 12:26:39
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

★物品名稱:dobe太空棉口袋西外套裝 ☆賣家名稱:dobe ★拍賣網址:已下架 (故用fb連結)(縮網址的好像有點怪怪,晚點再補上) https://www.facebook.com/dobekorea/photos/a.373680439483983.1073741839. 238330913018937/373681969483830/?type=3&theater ☆網誌心得:http://zihlinhuang.blogspot.tw/2015/04/dobe.html (有圖片) <以下純文字版> 雖說是反推, 但也沒有到真的很不喜歡這件,(還是喜歡顏色) 只是覺得整套CP質沒有很高, 品質也沒有以往那麼好的感覺, 可能也比較不敢恣意推薦給朋友 再加上可能是這次真的等太久又期待很高, 所以比較會有落差感.. 以後跟dobe連線會多加考慮,比較不會有太高期待。 在板上眾多推薦dobe文章裡希望給大家不同的參考這樣。 材質部分 我自己覺得不像太空棉, 反而比較像厚的紗的感覺? (蠻接近淘寶魚翅家有出過的薄荷綠西外的材質) 印象中這件我才花700左右...(默 所以穿起來雖然不會到皺皺的, 但也沒有到挺(當初看到是太空棉就是預設穿起來挺><) 外套部分穿起來還ok, 褲子部分我覺得很悲劇, 就很貼著腿型跟屁股的形狀,(應該也跟沒內裡有點關係吧?) 內裡部分 可能是我很追求內裡吧, 整套就是把一大塊布切一切縫起來的感覺, 雖說穿起來看不到,所以不會到沒質感, 但這如果在實體店看到我是絕對不會買的(倒 外套部分沒內裡還可接受, 褲子就是一片布...... 整體可以拿來說嘴的部分大概就是顏色很美吧(真的很美) (哭) 因為我記得這套在板上也燒了蠻多人, 只是大部份人因為材質是太空棉而滅火, 我是覺得外套質感還ok 褲子悲劇 所以會有種花了2480買一件布拼成的西裝外套的感覺.... 不知道有下標這套的其他人有沒有跟我一樣的心得, 或是可以提供想法讓我對這套比較有愛一點O_Q 題外話 剛剛收到男友還一直安慰我說還ok啦什麼的, 買淘寶材質這樣還ok啊, .......... 聽完更傷心O_Q 以上簡單分享 -- 但是我就是因為太空棉買的O_Q 超級不像,材質軟塌在褲子根本就悲劇啊~~~~~~~ 價格已傷心 這點我同意, 只是對象是dobe就覺得他應該要描述清楚比較好, 而且這套單價又高
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.165.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429676801.A.05D.html

queecha: 想看照片耶~ 140.112.52.212 04/22 13:02

fuliiioops: 晚點補~ 1.160.165.228 04/22 13:04

minifriend85: 男友那句好傷心 111.82.150.236 04/22 13:31

Zoena: 當時沒發露到這套 照片的下半身是套裝的嗎 27.245.146.28 04/22 15:32

Zoena: ?很好看!外套就...沒內裡真的蠻奇妙的, 27.245.146.28 04/22 15:32

Zoena: 但材質是厚紗說不定是件好事,感覺如果是 27.245.146.28 04/22 15:32

Zoena: 太空棉穿起來應該會很壯 27.245.146.28 04/22 15:32

fuliiioops: 褲子晚點拍,發現忘記拍褲子。是套裝 111.81.124.135 04/22 15:43

cching1021: 材質真的不像太空棉+1 薄且軟塌~ 122.116.91.210 04/22 16:32

zero7961: 比較不能接受沒內裡這件事..這個價格.. 140.127.8.207 04/22 16:38

zero7961: 不過穿起來很好看! 140.127.8.207 04/22 16:38

MOKANI: 韓貨品質真的很運氣 我個人覺得223.137.126.206 04/22 18:27

RHEOLOGY: 穿起來好看, 但這價格我不會買~CP不高 114.44.235.43 04/22 19:37

jine0725: 你穿起來好看,但真的不挺 101.8.129.243 04/22 19:45

happc13: 我收到了,這不是太空棉呀...(大哭) 1.171.10.218 04/22 21:22

happc13: 而且我褲子穿起來挺悲劇的 1.171.10.218 04/22 21:22

to5: 這樣真的有點貴 111.81.239.216 04/22 22:41

gwen31337: 如果材質真的不是太空棉 買家要退貨 220.137.241.98 04/22 23:01

gwen31337: 很正常耶 另外若沒有要退其實也該反映 220.137.241.98 04/22 23:02

gwen31337: 我是跟別的韓或賣家買過竹節棉的棉T 220.137.241.98 04/22 23:02

gwen31337: 打錯 是"韓貨" 結果賣家也是標示錯誤 220.137.241.98 04/22 23:02

gwen31337: 標成其他的材質 後來我是沒退貨 220.137.241.98 04/22 23:03

gwen31337: 但我自己有後悔很久就是了 220.137.241.98 04/22 23:03

gwen31337: 不過後續有材質問題反應給賣家知道 220.137.241.98 04/22 23:03

fuliiioops: 但我糾結的點就是外套顏色好美QQ 1.160.165.228 04/23 00:52

fuliiioops: 但褲子很想退XDDD 1.160.165.228 04/23 00:53