[心得] 送人自用兩相宜的客制化鋼印

看板 e-shopping
作者 pandaY (熊貓好朋友)
時間 2015-03-06 12:33:00
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

★物品名稱:★物品名稱:隨身鋼印訂製 賣家名稱:玎玲印章坊 ★拍賣網址:http://ppt.cc/Y0K3 ☆網誌心得: 網誌圖文版 http://panday18.pixnet.net/blog/post/309544753 (有豐富圖片、無音樂,建議閱讀) 以下複製網誌文字檔 --- 當初開這個部落格主要是想要記錄牙套日記 沒想到戴了兩個月的我生產不出任何文章 但我還是會繼續努力記錄的 版友請期待囉haha 不好意思廢話了一下 直接切入主題 看過很多版友分享過鋼印 每每看到總有股衝動寫想製作一個屬於自己的LOGO 但對於現階段得我好像不太實用,所以我把商品存在購物車內~當做自己已經買了 而這次會做鋼印是想要送給即將步入禮堂的姐姐Abby 賣家速度真的超快的,訂製+回台時間約1週 賣家是合購版火紅的 玎玲印章坊 00.png 這是設計圖~~ 我是在素材網找到貓素材後,用AI稍微改了一下貓咪的曲線 邊邊的小花是內建的,覺得很適合姐姐花吃的風格(誤 鋼印抵台 01.jpg 鋼印外盒 02.jpg 賣家包了很多層但盒子還是破了 因為是要送人的,QQ照片給賣家,很阿莎力的再補發一個盒子給我 03.jpg 盒子內,也有用紙層層包住 04.jpg 鋼印組裝完成 A4.png 使用 70磅 A4紙 左邊印出來剛好 (好喜歡,非常漂亮 右邊稍微用力了(紙都皺了XD) 邊邊的花花摸起來的感覺稍爽der 06.png 使用金色貼紙 07.png 使用紅色貼紙 05.png 使用銀色貼紙 all.png 三色貼紙排排站 (貼紙也是跟同個賣家買的) 個人私心喜歡實體銀色的感覺~~ 很棒的購物經驗,推薦給心動的朋友們tusky (56).gif 最後送大家一張姐姐養的喵兒 "歐巴" 69850 害羞的第一次分享,我們下次見囉 -- I see the better in me :) -- 我也觀看好久~非常值得,品質很好(幫生大火 謝謝a大和t大^^ 掌櫃很阿莎力的補寄了歐 n大好會形容,謝謝你喜歡:) 謝謝f大^^ 直徑4公分~ 謝謝q大~歐巴真的很可愛,還很會擺pose拍照呢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.142.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1425616391.A.8AD.html

joanne830331: 貓咪好可愛XD(重點誤111.251.146.241 03/06 12:43

joanne830331: 這家真的是越看越生火~~~~~111.251.146.241 03/06 12:43

Abillie: 好漂亮 111.70.205.16 03/06 23:03

thatXX: 可愛 115.178.117.64 03/06 23:50

me9tj: 我的也是依打開盒子都碎掉了 QQ原來可以補 61.230.199.7 03/07 00:09

nagarebosi: 好可愛!簡單的設計卻感覺很溫馨 118.166.73.108 03/07 00:57

fang1016: 貓咪超可愛 111.184.32.26 03/07 01:09

wei1726so: 很好看,請問直徑是幾公分呢? 117.19.211.154 03/07 14:05

Qhappylife: 歐巴好可愛XD 36.228.176.202 03/08 15:52