[心得] 折扣Ungrid條紋上衣/條文裙/格子裙

看板 e-shopping
作者 sylvialalala (sylvia)
時間 2015-02-15 00:02:31
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

★物品名稱:Ungrid 條文裙 條紋針織上衣 條紋毛衣 格子裙 ☆賣家名稱:akiko 代買 ★拍賣網址: ☆網誌心得: http://ppt.cc/vO9s 剛剛有注音文不好意思 再貼一次應該沒有違反版規了 今年無緣無故的對ungrid很著迷 趁折扣季價錢比較可愛的時候入手了幾件 都是找akiko代買的 她價錢報的低 回復速度也很快 很讓人放心 今後還是會一直找她買~~~ 預覽圖 1. 條紋針織衫 雖然一直被我弟說很普通 但model好生火還是購入了 大概1500左右 雖然大家都說質料好 但是對我來說有點薄啊… 不過是真的蠻親膚的 2. 條紋毛衣 雖然標榜是毛衣 但還是好薄好薄 今天回溫剛好ok的程度 一時失心風還買了兩個顏色 大概也是1300~1500左右 不過我發現了一個很細膩的地方 就是條紋有對齊 這對我來說好重要喔~~~~而且最靠近肩膀的地方沒有條文 所以不會顯壯 下面開始對齊 覺得日本牌子真不是蓋的 下半身 3. 條文裙 不知道為什麼買了這麼多條文的東西….. 這件也是覺得model好生火 思思念念 所以在剛下折扣就買了 約2000左右 但是直料很厚實 我很喜歡 不過屁股太大有點顯臀說 哭哭 4.格子裙 好像不是條紋就是格子…. 這件裙子我思思念念了好久 一開始很喜歡 但好朋友和我弟都說很醜很像桌布 所以反覆猶豫不決 後來折扣下比較低大約1800就還是狠心購入了 日幣原價要1萬多!覺得賺到 質量也是很厚實 覺得ungrid好像下半身用料比較好? 或是上半身用薄一點比較瘦? 不懂 不過我發現它格文故意沒有對齊 可能可以創造一點立體感? 最近很低潮 只能靠狂買craftholic安慰自己 心情不好看到這隻真的好療癒啊~~~~ 不過大隻的毛茸茸比較好摸 小隻的就是普通的毛 以福神跟大家說掰掰~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.43.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423929754.A.1F4.html

ivne7923: 推~同為Ungird愛好者。原po加油,好運 111.252.161.66 02/15 00:18

ivne7923: 快來:) 111.252.161.66 02/15 00:18

lasty514: 格紋裙好看~ 36.224.220.8 02/15 00:28

domanager: 條紋針織生火,同愛ungrid+1 49.215.172.152 02/15 01:14

sylvialalala: 謝謝i大!:) 111.248.43.29 02/15 01:46

gn01630228: 綠條紋超好看 101.11.63.216 02/15 08:53

koupslin: 每一件都是很不錯的單品! 111.83.139.214 02/15 12:07

inga90611: 也有買2的紅色 綠色也超好看好想包色 101.11.82.233 02/15 17:46

fuhaha: ungrid愛好者+1,一直喜歡有條紋的衣服 111.253.153.56 02/16 21:18