[心得] 2015 earth music&ecology 小福袋

看板 e-shopping
作者 wings30222 (翅膀兒)
時間 2015-01-27 12:26:23
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

--代版友puchih發文-- ★物品名稱:2015 earth music&ecology 小福袋 ☆賣家名稱:日貨chin ★拍賣網址:http://ppt.cc/WhvJ ☆網誌心得:http://puchihyeh1126.pixnet.net/blog/post/270366598 ------------------------------------------------------------------------ 純文字版 嗨大家好又見面了~~(抱歉又是我哈哈哈希望大家不要覺得很煩我廢話特多而且改不掉) 結果這次先要寫的文章並不是我期待已久(又有點害怕)的Peach John內衣福袋,反而是我 妹這袋EME的小福XD 不過即便這袋是我妹的,據她說法是覺得她出現在我的網誌上覺得很奇怪(彆扭), 所以最後的部分還是我的石川酒,加減看囉 這袋可是我手機不離身三不五十發漏各代購有沒有要PO棄標福袋才好不容易幫我妹買到的 啊啊啊啊啊!!!(各種辛酸血淚) 我妹真的太晚才知道有福袋這回事了,以至於他最想買的EME粉紅或藍福S號早就追加不到 , EME紅色小福袋也因為在他的猶豫不決之下錯過(想當初好多賣家都有多帶), 然後她又對allamanda跟INGNI這種不公開的福神不是很敢嘗試,害我真的好辛苦每天一直 滑手機幫他找 (怎麼這麼難搞!!!!) 我妹真的超瘦,大約157/42,M號的福袋擔心他會太大,所以即使有看到粉紅M也不敢輕易 下手>< 好不容易知道日貨CHIN要PO棄標福袋在露天賣場,一看到上架就手刀結帳! 這袋定價5000日幣,跟日貨CHIN是以2300台幣購入(運費60另計),匯款並填寫通知後大約 隔兩三天就收到了 算是個小而美的路線,附上官網公布的內容物(它沒有大衣外套沒有大衣外套沒有大衣外 套沒有大衣外套沒有大衣外套) 我妹真的很善良讓煩死人的我跟著她一起見證開箱的時刻哈哈哈哈哈,才讓我可以多寫一 篇分享文,特此感謝XD 呃???打開後一共有六點!!!!!!!!!!!!!!!! 整個很驚奇,因為之前都沒有認真研究這個小福袋,我們一開始還以為會只有公布的那五 點,殊不知竟然多出了右上角這件神秘的傢伙!!!! 就是要充滿驚喜才有開福袋的感覺嘛~~~ 第一件 手拿包 4900円 (福不福我妹決定,她個人是覺得不會用到這東西,她才小高中生而已,這對她好像有點 成熟XD) 這個手拿包我有點不會形容,因為忘記拍它打開的樣子跟方式 東西是把那個看起來像上蓋的東西掀起來後的最頂端放入的(上蓋的那條縫才是包口),所 以總共有兩個磁扣 開口的地方一個、折起來的部分一個 ......我覺得我形容得好爛,對不起 第二件 刷色牛仔襯衫 (...價錢我忘記了QQ 好像是3900或4900) 就是件實搭的牛仔襯衫,材質是比較薄的 第三件 米白色毛衣 6800円 沒記錯的話是本福袋中最高價的物件了,顏色跑掉很嚴重因為這次照片都是晚上拍的 它的實際顏色跟官方圖一摸摸一樣樣,材質是Q軟軟的毛料而不是一般的毛線或針織!!!! 我覺得質感超好的,比我的ehyphen白毛衣還要更好 第四件 深綠格紋短褲 4900円 話說我看這件的時候很白癡,很認真地拿在面前看著褲檔的地方慢慢把它展開才確定它是 褲子,褲管好寬原本折在一起的時候真的讓我以為是裙子 (現在回想起來那個動作覺得自己看起來超蠢的,而且很像變態) 質料出乎意料的薄耶,我覺得這個冬天穿屁股一定涼颼颼到爆炸 第五件 紅色圍巾 3900円 我妹今年入冬的時候剛好發現她有一條心愛的紅白灰粗條紋圍巾不見了,所以這袋有圍巾 對她來說應該超棒的 這條圍巾的質感我覺得很好耶,軟厚布料但是輕,比起來我之前的allamanda淺藍圍巾比 較像紗而已,這條應該暖很多 以上衣物可以全部搭在一起,也可以分開個子跟自己的單品搭 既然是我妹的福袋我就不好意思一直穿脫搭配,所以在我妹都試過之後,我的實穿照就給 它一次來,全部穿上去XD (這樣根本看不到牛仔襯衫哈哈哈哈哈) 不過應該看得出來牛仔襯衫算是寬的腰身不明顯,沒有很貼我身體,畢竟這袋是F size 我158/48肉還算不少,我妹穿起來就更大件一些了 接下來配上圍巾 第六件 驚喜連身褲!!!! 3900円 wow這件打開真的超開心的!!!!!!!!!!!!!!我跟我妹一起歡呼,因為覺得豪好看啊~~~~~ 顏色也是有點跑掉,其實褲子的部分是深藍色 上半身的條文雪紡其實是跟連身褲分開的(它是另外罩在連身褲本體外面的意思) 連身褲的上半身是滑溜布料的米色細肩帶,肩帶部分可調整長度 我妹跟我差不多高可是比我少了6、7公斤,手臂超細,她穿起來很好看!!!!!!!!!!!!!! 但是以下還是只有肉肉的我的實穿啦拍謝 我覺得這件真的超好看的,好想把它A走喔(被打) 我妹滿喜歡這袋的,但我覺得我好像比她更喜歡XD 雖然是個沒有大衣外套的福袋(沒大衣好像真的比較不划算),但真的每件都好實搭喔而且 質感不錯,我到底為什麼自己沒有買這袋(懊惱) 我妹已經開心的把所有福袋衣服丟去洗衣機等洗好後準備來穿出門 這次跟日貨CHIN購買的東西其實不只這個福袋,還有一咖小小的飾品happy bag(我自己順 手下標的嘿嘿嘿) 一袋是270台幣 鏘鏘在這兒~~~~~~~~ 不過呢因為我沒有付錢(我是指痞客邦,我是窮酸的免費會員),所以呢我的照片上傳扣打 不夠了好尷尬 我只能下個月再寫了Q_______Q (...其實還好沒有很哀傷因為現在離下個月也沒幾天惹) 這袋開的時候真的是歡笑連連啊,應該取名叫funny bag才對,超雷的啦我跟我妹完全笑 聲不斷XDDDDDDD 最後偷渡一件前幾天MOMO網路購物的EME和Eyphen夜間聯合特價時我買的牛仔襯衫 花車內任選一件都只要550台幣(這件原價好像1880),我覺得好划算,而且好看又實搭, 嘿嘿 我的Peach John據代購說已經跟著他們一起飛回來了,好期待~~!!!!!!!!!!!! (對我就是個一直心心念念奶罩福袋的奶罩控) 今年看到好多aimer feel的開箱覺得超羨慕的,絕大多數都好福超漂亮的,希望我的PJ能 給力一點,不要讓我幼小的心靈受傷害QQ 看代購的日程表26號是統一發貨日,這幾天搞不好就要收到了 究竟是或是福呢?...我真的好害怕啊XDDDDDDDDDDDDDDDD 大家下次有緣再相見~~~ -- 嘉義美食、各類餐廳 ♪ 總整理集大成美食地圖 ♥ ☞ http://wings30222.pixnet.net/blog/post/184415583 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.125.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422332787.A.B48.html

mirukuku: 都很實穿阿~真是個好姊姊~~~~~~~ 114.27.225.207 01/27 12:35

inga90611: 連身褲好看 那件折扣季好像要600還700 114.37.25.6 01/27 12:39

inga90611: 想要但沒下手XD 福! 114.37.25.6 01/27 12:39

icy9: 照片可以先縮小這樣比較不占痞客邦的空間, 140.112.217.35 01/27 13:39

icy9: 就可以多傳幾張~ 140.112.217.35 01/27 13:40

alice81103: 第一個手拿包,我有桃紅色的!很美, 223.141.173.54 01/27 22:27

alice81103: 可惜不太實用 223.141.173.54 01/27 22:27

sunny8108: 覺得白毛衣袖長太長小失望QQ 223.139.66.236 01/28 18:48