[心得] 2015 sm2 福袋

看板 e-shopping
作者 annie9923 (安妮)
時間 2015-01-10 17:31:32
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

★物品名稱:2015sm2福袋 ☆賣家名稱:乖 ★拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/user/Y3236726617 ☆網誌心得:http://anniething.pixnet.net/blog/post/41903818 ----------------------------------------------------------------------------- 逛日貨也差不多有五六年的時間,雖然很常在一月份去日本,但每次都是一月中後去,根 本不可能買到新春福袋 福袋觀望了好幾年終於(?)在去年底看到這篇文章後被立馬被生火了 ES-New!!! 2015日本 各大品牌新春福袋Happy bag 總整理 平常我大多都是穿earth、LF、Majestic Legon,照理說我要買福袋也應該會從這幾個愛 牌中買起,但我偏偏不知道哪根筋壞了想換個風格 最後選了傳說中非常森~的森林系品牌sm2 當初就是大半夜被這張照片燒到,立馬找代買 我這次的福袋是請乖幫我代買 https://tw.bid.yahoo.com/tw/user/Y3236726617 因為我要買的sm2並不像LF那種少女牌這麼熱門,所以我有先傳網址給乖請她幫我報價 最後的報價合計是$3680,台灣櫃上則是賣$3990 1/8付款後,1/10就收到包裹了 ( ′ ▽ ` )ノ 福袋本人(?)蠻大一包,大概是枯媽夢抱枕的兩倍大 官網的福袋公開物寫共有六件 長版針織外套、棉麻直條紋長上衣、圓領毛衣、裏起毛素面上衣、內搭、圍巾 但我最後拿到的是,裏起毛素面上衣換成了針織外套 (好像有賺到的感覺) 第一件,也是我最喜歡的ㄧ件 素色針織外套,顏色算是蠻好搭配的百搭色 原價6372円(含稅) 這價錢大概可以買到earth兩件針織外套了吧 簡單找幾件衣櫃的衣服來做搭配,這套搭配短靴就很有春天的氣息 (上衣) retro girl爆米花條紋上衣 (下身) 日本購買便宜紗裙 素色內搭&圍巾 這件可以當內搭也可以當衛生衣 原價2700円(含稅) 圍巾(其實是脖圍),材質摸起來不會刺激皮膚,蠻舒服的~ 原價3132円(含稅) 長版針織外套,福袋公開物其中一件 官網福袋照片看到的是白色針織外套,我當初就是被那件白色外套給生火,沒想到收到的 是灰色的 材質沒有很厚,比較適合初春時穿 剪裁比較寬鬆,穿起來整個人變得完全沒腰身(森林系都這樣嗎?) 附有口袋這點還蠻貼心 整包福袋最貴的就是這件 原價9612円(含稅) 棉麻直條紋長上衣,這件是福袋公開物的其中一件 這一件的剪裁一度讓我懷疑是不是拿到孕婦裝,整件衣服很像去醫院照X光時要穿的檢查 衣(誤) 雖然這件剪裁不是很讓我滿意,但他原價還是貴得嚇嚇叫 (含稅) 7452円 圓領上衣,這件也是福袋公開物的其中一件 原價5292円(含稅) 官網福袋穿搭圖(一) 官網福袋穿搭圖(二) 沒有實穿照是因為我發現我穿上後,完全變成了個孕婦 大概穿上這身走去台大醫院,義工還會主動過來跟妳說婦產科該往哪走 不過往好處想,以後懷孕時就不用再買新衣服了(苦笑) 原本想改走森林系風格,看來我還無法成功駕馭 同場加映(?),前陣子去collect point的試穿照 上衣和長裙都是heather,日本這個冬天似乎蠻流行這樣搭配 原本去試穿了heather後想等日本折扣季再入手,沒想到隔沒多久去逛LF就忍不住手滑了 這一套LF跟上一套heather相似度90% 尤其是這件長裙的花色,我還有一件Majestic Legon連身裙的花色跟這件一模一樣 結論還是以後乖乖買少女牌就好,森林系不是一般人可以輕鬆駕馭得了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.102.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1420882298.A.220.html

bettybuy: 我覺得SM2還滿福的耶哈哈 114.43.55.88 01/10 17:52

inga90611: 看衣服感覺很可愛耶!好想看實穿XD 49.159.35.27 01/10 18:13

inga90611: 森林系好像都走沒腰路線的比較可愛XD 49.159.35.27 01/10 18:13

phl157: 等這開箱等好久~想買但沒勇氣>< 都好看 42.78.135.216 01/10 18:28

phl157: 實搭! 42.78.135.216 01/10 18:28

icy9: 其實還不錯耶~ Heather的穿搭好喜歡~ 140.112.217.35 01/10 18:46

milkamika657: 覺得heather 好生火XD123.110.171.138 01/10 18:46

kokoro1009: SM2真的好福!!! 61.230.192.206 01/10 19:00

jamieQ: 有買sm2另一個福袋款式,收到再來分享218.173.100.127 01/10 19:19

umika128: Heather那套好好看~~ 223.136.30.146 01/10 19:32

shirotora: sm2感覺蠻實搭的耶!有心動!然後heath 114.41.89.221 01/10 20:33

shirotora: er裙子好好看!! 114.41.89.221 01/10 20:33

ziann: 原波好會穿搭喔!223.136.190.203 01/10 21:03

kurokl1029: 覺得都是很基本的東西 3千多花不下去 101.14.54.112 01/11 11:36