[心得] 包青天蔬菜包

看板 e-shopping
作者 sundayX (再買剁手指)
時間 2014-11-13 20:36:28
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

★物品名稱: 蔬菜包 -高麗菜 & 雪裡紅 ☆賣家名稱: 包青天蔬菜包 ★拍賣網址: http://www.baozi.com.tw/yellowpage/index.html 首先,要感謝熱心的主購大人 面交當天, 嬌小的主購用單車(!)載著不知道幾斤重沉甸甸的包子們來跟團員面交, 我男友驚呼連連XDD 我這個小團有3人,我自己買的是高麗菜&雪裡紅口味各一包, 所以心得只有這兩種口味 一個朋友跟我買一樣的口味,另一個買的是筍茸跟酸菜口味。 以上都是全麥麵皮~ 以下純文字,全吃光了才想到要拍照......網站的圖幾乎就是實品啦! 當天拿到立刻熱來吃, 全麥麵皮很紮實,口感像是手工饅頭,全麥麩皮很多,吃得出麩皮口感 先說高麗菜的, 高麗菜的口感仍然脆脆的,咬下去滿滿的餡料,餡有拌過油, 調味清淡,餡料很滿,不像有的菜包麵皮發得很胖,餡只有一點點.... 再來說雪裡紅, 網站介紹裡說這叫鮮蔬包,雪裡紅是自製的,製作過程怎樣繁雜又繁雜 我心裡想:哪有這麼誇張 .....不就雪裡紅嗎 = = 熱過一吃, 天啊啊啊啊啊啊!也太好吃了!好吃到我覺得有龍跑出來!!!! 雪裡紅沒有過重的嗆味,入口全是蔬菜清爽的滋味, 餡的口感清脆,量跟麵皮比例剛好,而且沒有奇怪的素料! 然後我翻出豆腐乳來配這兩個包子, 天啊啊啊啊啊啊!!!這下不只有龍!天女都出來灑花了! 老實說我是很討厭吃包子的, 基本上是有餡的東西我都不吃....... 葷的我怕蔥跟韭菜,素的我怕油味跟素料, 這間素包子完~全~沒有油耗味, 即便是較油的高麗菜餡,也是清清爽爽的,沒有負擔感, 一定會再買!還要再買別的口味來試! 小劇場: 男友:你又買什麼? 我:包子,素的 男友:先說不要給我喔,我不要 我:那等等先幫我吃兩個吧,我一個人吃不完 ---吃飽喝足後男友要回家了---- 男友:不是說要給我包子,你一個人吃不完的 我:....... ☆網誌心得: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.142.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415882193.A.D51.html

Chennie: 小劇場好可愛XDD 感覺好好吃啊! 223.138.138.9 11/13 20:40

icy9: 好想吃吃看! 140.112.217.35 11/13 21:43

sundayX: 我都想自己開團了!剛看到冬季有限定口味111.240.142.138 11/13 21:58

sundayX: 啊!111.240.142.138 11/13 21:58

evangelina: 看起來好好吃,好想吃! 27.243.12.141 11/13 22:35

candy0529: 已經手滑訂了XD 59.124.166.19 11/13 22:49

saffron1029: 好吃喔!紅豆陷口味的也好吃 180.218.28.41 11/14 08:53