[問題] 有關momo的象印商品寄送問題

看板 e-shopping
作者 gooooodwei (gooooodwei)
時間 2014-10-10 21:28:20
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

前幾日請版友幫忙代訂momo的悶燒杯及保溫杯的組合, 今天收到商品 http://ppt.cc/oQUg 因為第一次買momo的東西,之前看其他家人買從來沒有收過用袋子裝的都是箱子,不知道 momo是否有用袋子出貨的商品? 而且袋子非常的破爛的感覺,不知道黑貓會不會把袋子弄成這樣... 另外因為我有請黑貓幫我轉寄過, 所以說手寫的出貨單, 轉寄部分因為黑貓時間一直無法晚上送貨雙十連假我又回家了所以請他寄到老家給我 這張應該就是宅急便人員寫的, 撕開裡面看到第一張出貨單 http://i.imgur.com/p0O3gT0.jpg
出貨地址跟手寫的出貨地址一樣 有人買過momo的象印商品是一樣這個地址出貨的嗎? 另外查了一下包裹進度 http://ppt.cc/~CgN 可不可以請有買過momo的象印商品的版友幫忙查詢出貨的集貨站是否一樣 不知道會不會因為象印是旗艦館所以跟其他momo商品不一樣 另外當初有說好發票歸代買,所以我的包裹裡完全沒有任何明細會是正常的嗎? 目前已經請代買者提供購買截圖,代買者說他出外沒有網路我請他最晚禮拜一給我 不過還是很擔心想先問問有沒有版友有可以提供的訊息 謝謝大家 -- Sent from my Android -- 請問bm大的包裹上面寄貨地址是新北市林口區粉寮路二段227號嗎?還是沒有地址 謝謝i大,我也有估狗過!但是他好像沒有提到代理象印的商品!因為很怕買到假的所以 有點擔心!! g大的說法好像蠻有可能的!因為我買的也只有宅配一種配送方式,不像一樓bm大有超取 可以選擇, 那請問一下裡面沒有任何出貨單是正常的嗎?因為當初有說好發票歸代買,所以沒有發票 是沒疑慮,但是沒有出貨單是感覺有點奇怪... 謝謝a大!!覺得安心很多 我的也是商品跟抽獎券!!那應該就沒問題了!!第一次買momo很怕買到假貨,無論是代 買那邊出問題或是配送公司那邊出問題!!謝謝大家熱情的幫忙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.182.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1412947703.A.533.html

bm0725: 上週才用MOMO訂象印保溫杯組,超取,是紙122.118.184.126 10/10 21:40

bm0725: 箱裝,很乾淨!122.118.184.126 10/10 21:40

iloveyou5201: 之前跟同事訂了三組象印保溫杯組,122.116.108.35 10/10 21:43

iloveyou5201: 三個包裹全都是破壞袋裝的122.116.108.35 10/10 21:43

iloveyou5201: 超取應該是不會有寄件人地址..122.116.108.35 10/10 21:55

liouye: 感覺地址向是中盤商,你用地址GOOGLE就知道 61.223.61.179 10/10 22:27

green198809: 前陣子買兩次,一次用紙箱一次用袋子58.115.132.109 10/10 22:46

green198809: 但一次是速達一次是宅配,會不會不同58.115.132.109 10/10 22:47

green198809: 廠商出貨的??58.115.132.109 10/10 22:47

applemaymay: 沒有出貨單是正常的 49.218.22.196 10/11 00:29

seefish821: 去年買過是用箱子裝唷!180.177.122.232 10/11 00:46

green198809: momo好像都不會有出貨單 58.115.132.109 10/11 00:50

wiwic: 今年年初也買了象印杯 當時是袋裝 61.227.229.104 10/11 00:59

omgchibo: 這兩天買的象印 一是破壞袋一是箱子 114.47.35.39 10/11 01:55

omgchibo: 也是一個宅配一個速達 114.47.35.39 10/11 01:56

omgchibo: 沒有出貨單 只有商品+抽獎券 114.47.35.39 10/11 01:56

nkc100910: 個人經驗,速達的基本上都是箱子,非速118.168.164.125 10/11 23:16

nkc100910: 達的好像是由廠商出貨,所以要看運氣118.168.164.125 10/11 23:17