[抱怨] 不推代購買到寶

看板 e-shopping
作者 aaablueboy (KEN)
時間 2014-09-04 17:06:29
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

*商品/店家名稱:買到寶 *購買連結:http://www.mybao.com.tw/index.php?tab=buy *相關佐證:http://ppt.cc/IoXj *事發經過: 8/22 透過代購業者買到寶購買淘寶商品,大陸賣家寄很快印象中隔天代購業者就收到 寄到代購業者秤重商品重1.1公斤,之前問大陸賣家說不到1公斤,超詭異 因為是選特貨必須算兩公斤費用,多出0.1公斤要多給100元台幣,原本總共398元 有優惠可以抵100元,算了就自己吸收 後來上網看訂單日期一直沒寄到,因為買到寶訂單查不到,寄出台灣日期 8/28 詢問代購業者何時會寄出,業者回7-11貨到付款特運集貨都要等週五統一寄出 OS:就算週一商品到他們那裡也要等週五寄回台灣,官網也沒寫不然一定不透過你們買 9/1 買到寶系統查到抵台日9/2,今天還是沒收到在打電話問客服 客服回7-11無此門市被退回,問題是門市就在我上班隔壁,每天都會經過去買飲料 而且這間我常貨到付款多次,不可能沒此門市,見鬼了 = = 客服又回可能在整修所以沒辦法收貨(不能換附近7-11代收?),心裡OS從沒看過他整修過 現在只能等包裹寄回買到寶,在寄出去,可能下週才能收到 我真的很無言... 很不推原因三點 1.運費重量跟淘寶賣家說不同 2.特貨要等每週五寄出 3.選定系統貨到付款門市會沒有 -- 我不太清楚為何不能收,會選這間,就是他有獨立放置包裹空間櫃子,之前寄都沒問題 跟買到寶要7-11寄件單號給不出來~.~ 你說沒錯就是官網沒寫,等我發現都沒出貨,詢問才知道都週五才寄 這我就不知道,但是YAHOO關鍵字搜尋是打蠻大... 客服回是算材積沒錯,商品重0.5公斤,業者看到PO文答應吸收75元運費 但是從8/22訂單成立,預計明天收到貨,我花19天才收到商品~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.176.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1409821593.A.648.html

carol8023: 拿到之後你先秤重吧~如果有差異拍照吧 114.37.163.245 09/04 17:16

tryfi: 我覺得1 2 都不是他們的問題= =? 114.32.31.162 09/04 17:18

tryfi: 有時候便利商店會突然不能收是真的 114.32.31.162 09/04 17:18

tryfi: 他也不能就這樣直接丟到別間好嗎 114.32.31.162 09/04 17:18

tryfi: 特貨也是真的不是隨時會發的 114.32.31.162 09/04 17:19

liltt: 重量又不見得一定會一樣,不同的秤子秤出來 61.223.99.87 09/04 17:27

liltt: 會有差啊…你收到有先秤過?跟賣家說的不同 61.223.99.87 09/04 17:27

liltt: 很正常= = 特貨看各家貨運怎麼寄送,如果有 61.223.99.87 09/04 17:28

liltt: 公告每週五寄出也還好,重點是有沒有事先問 61.223.99.87 09/04 17:29

liltt: 或事先講。 61.223.99.87 09/04 17:29

hieigo: 有人說他們算代買中最貴的...老闆開很貴 111.240.58.45 09/04 17:38

hieigo: 的跑車.. 111.240.58.45 09/04 17:38

z88718119: 關鍵字,廣告,有M先生即可 49.219.90.129 09/04 21:58

cuteneo: ..代買板有不錯的選擇220.129.199.168 09/05 07:05

snows94520: 其實我覺得算材積的可能性很大 202.39.58.43 09/09 13:37

shenwhei: 以前買過是算材積重 而且每邊會多算幾 220.139.144.65 09/09 14:55

shenwhei: 公分 連破壞袋包裝的都會量材積,我那 220.139.144.65 09/09 14:55

shenwhei: 時也是有折價券被多算以後根本沒省道 220.139.144.65 09/09 14:55