[心得] 女孩自拍必備!!夾式手機超大廣角鏡頭!!!

看板 e-shopping
作者 imyue (月玖)
時間 2014-08-23 18:25:18
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

★物品名稱:超大廣角 LQ-002 通用型 手機鏡頭 ☆賣家名稱:全盛網路通訊 ★拍賣網址:http://ppt.cc/8u~C ☆網誌心得:http://jojoyue.pixnet.net/blog/post/30311651 (有對照圖文以及影音,推薦服用呦!!) ----- 10613788_10152209524025672_2015470997_n.jpg 想要一個手機廣角小鏡頭很久了!!! 起源是團員們在一次團練時大家集體合購小鏡頭 剛好那次我請假,所以沒跟到團購 後來借團員的一用,驚為天人!!! 憤怒把型號抄下來自己回家找網拍T_T 終於拿到鏡頭了哼哼。 真心跟女孩們推薦,這個真的太棒了 我是在這裡買的→http://ppt.cc/8u~C 10638165_10152209563035672_1059585522_n.jpg 收到時的外盒包裝 10579835_10152209539155672_964875077_n.jpg 內容物有一個鏡頭,鏡頭蓋,選轉式大夾跟一個絨布小袋,除了裝起鏡頭外也可以擦拭鏡面呦! 10617666_10152209539160672_365844628_n.jpg 10634402_10152209539150672_363698269_n.jpg 鏡頭蓋非常強壯,應該沒有鬆掉的可能XD 10622191_10152209570490672_658576927_n.jpg 10622339_10152209570660672_234839197_n.jpg 使用方式非常簡單,不需要任何驅動程式 只要直接把鏡頭夾在手機上對準相機孔就好囉!! 10622374_10152209549285672_142032858_n.jpg 這是在同樣距離下手機使用鏡頭拍攝前後的差異。 上圖是原始狀態,下圖為加了LQ-002以後的拍攝效果,幾乎整個身體都入鏡啦!! 只是這樣的鏡頭有的時候會有一些既存的小光點 據說是每個鏡頭都不一定會有或沒有 有時在特定的光線條件下才會被明顯發現呦 10637882_10152209574790672_1910851547_n.jpg 這張照片是上周演出時借團員的鏡頭使用, 大家可以明顯看到照片裡有數個小白點 這是購買此類廣角鏡的風險之一,可能要思考一下囉! 雖然這個鏡頭才三百多塊,已經算便宜了 但之前等鏡頭團購的時候, 我非常心急的在一中街的手機殼攤販那兒買了一個290的手機鏡頭 怎麼知道鏡頭的邊框設計的非常小,小到裝在iphone上會有一個醜到爆炸的黑圈 就像這樣↓ 10643412_10152209539055672_275629466_n.jpg 一切都非常尷尬而且絕望,你就像在一個扭曲的水管裡面一樣掙扎著人生一般(??) 那個鏡頭我已經送給爸媽玩了,隔天回台北前我看見它被丟在沙發上 現在不知道流落何方XDDDD 10621981_10152209538935672_1378206937_n.jpg 這是用LQ-002自拍團體照的畫面 雖然有點糊,不過大家都入鏡啦,我愛你們 最後想要動態看看這個鏡頭廣角前後的差距有多大嗎!!! http://youtu.be/x7nDpi38Zgk →點進來看看我一秒鐘變大臉臉的影片吧!!!!!
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.119.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408789522.A.660.html

silia: 我的合購的一百多塊,也像水管… 114.40.199.176 08/23 19:07

imyue: ...樓上不要難過... 111.249.119.39 08/23 19:27

dpndpn: 哈哈看了影片,原PO笑得超可愛的!!222.167.255.138 08/23 19:38

praline1023: 原po好漂亮 這個鏡頭真的很棒>< 61.224.195.61 08/23 20:09

ftsh1993: 是開水<33 之前合購的也是像水管Q_Q 1.174.186.45 08/23 20:20

m226832292: 開水必推 27.240.162.90 08/23 21:35

dearqq: 我買的鏡頭也會髒髒擦不掉~介意的要考慮~111.248.176.166 08/23 21:55

dearqq: 可是廣角自拍非常棒XD111.248.176.166 08/23 21:56

yesdora: 影片好可愛! 126.80.120.75 08/23 22:41

imyue: 這個不像水管喔!!這個是大炮XDD 111.249.119.39 08/23 23:02

unfair: 影片好可愛喔! 115.82.215.183 08/24 00:01

keenchin: 開水太可愛啦! 203.77.40.58 08/24 10:36

berryorange: 愛用中~ 180.217.14.152 08/24 12:32

berryorange: 我也有小光點,那是鏡頭對著光源才會 180.217.14.152 08/24 12:34

berryorange: 拍過有三個燈泡就有三個白點 囧 180.217.14.152 08/24 12:35

ty16: 黑圈很像魚眼效果阿XDD 42.69.42.241 08/24 13:00

naniga: 影片好可愛~ 1.164.82.48 08/24 19:13

guet: 好棒,生火文 39.12.185.70 08/26 08:03

adelinei0: 開水小姐好可愛~~ 119.15.195.15 08/28 09:43