[心得] 韓貨YOURZ 七月連線分享

看板 e-shopping
作者 hitomi1111 (木馬)
時間 2014-07-26 15:53:00
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

★物品名稱: 【YOURZ】ds 6月韓國連線。#01 氣質簡約挺版縮腰綁帶無袖洋裝 【YOURZ】top 7月韓國連線。#5 甜美格紋肩蝴蝶結連身褲裝組合 【YOURZ】bm 7月韓國連線。#54 推薦款!破的剛好款顯瘦白色bf牛仔褲 ☆賣家名稱:YOURZ ★拍賣網址:已結標,需登入 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100008533453 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100008496809 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100008687935 ☆網誌心得:http://hitomi1111.pixnet.net/blog/post/162486702 (無露臉有實穿) 大...大家好 好久沒發文 這陌生的緊張感是怎回事?! 板上正妹越來越多 大家都好會穿搭 有時衣服買了也沒啥動力發文 那我現在是?! 阿就打臉無誤 咳...yourz好正好美圖片好漂亮 燒得我內心滾滾大火 但是 好多人收到衣服好像也到內心滾滾大火?! 我收到的當下只覺得 好貴啊~ end 先來分享  【YOURZ】ds 6月韓國連線。#01 ###藍色賣場### 氣質簡約挺版縮腰綁帶無袖洋裝 藍色真的不是寶藍色!!! 是有點暗的藍,但是不管怎麼拍照 它出來的就是很亮的寶藍色~所以我就不管了 請參考YOURZ拍賣裡的單拍圖(但她那張也不準 因為是黃光下拍) 穿上去也不難看就是了!原本想買白色~好險克制住自己 這件太薄了 白色一定透到不行 我這樣拍都照得到手指的影子 更何況白色在太陽底下 是!我就這麼直接進入實穿了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 防雷是啥我不懂啦!!藍色好顯白!我還挺喜歡的 中間繫帶不是鬆緊 所以要自己調整皺褶 我手殘調不好就先這樣吧!哈哈哈 這件可休閒可正式 加個草帽涼鞋也能渡假風 不過我沒拍 【YOURZ】top 7月韓國連線。#5 甜美格紋肩蝴蝶結連身褲裝組合(可拆) 兩色 這套我真的覺得普通至極 而且它還很貴! 當初瞎眼無誤 材質我不會形容 像是很粗的雪紡又像是麻料 穿上不會刺 但是我對這套沒有愛 所以不說了 對!我就是任性!還我1180元! 一套合在一起 對了!我忘了拍卡稱(屁股) 好難看好悲劇 我玻璃心碎一地喲喲喲喲 後面的格紋線條沒有對齊 當初網頁就有拍後面 我到底是瞎了還是手指殘了..... 講到卡稱 我又忘了說 這件褲子雖然是鬆緊 但本身材質就沒彈性 根本拉不開 超過37寸的人絕對穿不上 因為我就是37寸!!!! 東拉一點西拉一點才慢慢拉上來 買件褲子還要傷我自尊是怎樣!我摔!!!(妳自己看到鬆緊褲頭就笑嗨嗨下標怪誰?) 兩穿是吧!把淘寶最近入手的蕾絲罩衫拿來搭搭 唉唷!我還蠻喜歡的 草帽好夏天好渡假 好想再飛長灘島 上衣好無感 我原本想裝嫩的 【YOURZ】bm 7月韓國連線。#54 推薦款!破的剛好款顯瘦白色bf牛仔褲 S/M/L 我覺得這件"該邊"位置的Y字線很明顯 當然好像也是因為我胖?! 總之,它就是件白褲 不要想顯瘦 顯瘦這兩字是給瘦子用的! 多了件白褲讓我穿搭多元化 胖也無所謂 我高興!!! 以上,感謝大家閱讀!!! 折扣季下標了好多吊帶褲類的 有收到再來分享~ -- 是 因為我手殘調不好 Q口Q 我...我160/53也是穿M...所以就有點緊(默) 是不是!!!!! 親...我覺得淘寶可能很多 妳搜尋看看先 別衝動!!!!! 是的! 真心換絕情無誤!!! 感謝大美女們 下次再買到悲劇我一定不吝於分享!!! 對 就是四角褲!!! 每次買短褲 我多害怕男人拿錯啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.189.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406361189.A.089.html

minomi:原po身材好好~最後一張好養眼~ 42.67.0.159 07/26 16:01

minomi:XX他們家的衣服真的好看~不過看到價格就 42.67.0.159 07/26 16:03

IS123:原po穿白褲也很好看 不過很討厭褲檔有Y字+1 1.171.116.172 07/26 16:07

applesweety:妳穿很好看啊! 1.163.113.131 07/26 16:28

applesweety:但寶藍洋的腋下是不是不太順@@? 1.163.113.131 07/26 16:29

lsyin:白褲我也有買 我覺得蠻顯瘦的耶 我157/47穿M 27.52.166.108 07/26 16:35

lsyin:的(肥肚人) 27.52.166.108 07/26 16:35

gn01106472f:我好想要買第二套阿~但好貴哦>< 114.34.235.248 07/26 16:38

apple520520:覺得都好看~但是價格真的不值得@@182.235.247.172 07/26 16:52

RRubio:光看圖片就被格紋套裝燒到 妳分開搭配搭的 61.227.217.84 07/26 16:54

RRubio:好好看阿 61.227.217.84 07/26 16:55

orangeneko:請問包包是Rebecca minkoff的嗎 120.126.72.224 07/26 16:58

nie1224:文章好幽默喔,我笑了 220.136.70.18 07/26 18:34

charlene7933:太貴哈哈 42.78.178.166 07/26 20:49

bowya0810:覺得妳穿都好看耶~ 114.140.4.60 07/26 22:45

allhappydays:原po穿起來好看!!而且文章很芳擬XD 180.176.216.32 07/26 23:04

red0051:好喜歡戴草帽那套耶!很好看118.170.204.175 07/27 00:15

ceciliayan:1跟2我也有買,1買白色真的透而且有點 123.192.52.208 07/27 14:24

ceciliayan:顯胖還很皺每次穿都一定要燙過QQ,2到 123.192.52.208 07/27 14:24

ceciliayan:現在都還沒收到啊e04!!!!!!賣家還說禮 123.192.52.208 07/27 14:24

ceciliayan:拜一可以寄出到現在都沒影子...覺得cp 123.192.52.208 07/27 14:24

ceciliayan:值很低以後不會買了哭哭 123.192.52.208 07/27 14:24

relaxsean:格紋套的褲子超像四角褲,我也覺得不值 72.69.214.225 07/28 04:13

sheep411:本來就想買蝴蝶結連身褲耶,看原PO穿也覺120.126.194.203 07/28 17:02

sheep411:得很好看!!!沒有滅到火XD120.126.194.203 07/28 17:03

Tiffany313: 格紋肩蝴蝶結上衣還蠻可愛的呀~ :) 36.238.62.14 08/14 21:38