[問題] 阿里旺旺無法和賣家或集貨聯絡?

看板 e-shopping
作者 kidshope (相見恨晚的PTT啊你 >"<)
時間 2014-07-17 21:28:52
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

各位好, 我剛有爬文,但沒找到,所以來請教拜託大家 > < 事由: 我是淘寶新手,這是我第一次自己買 今天早上終於拍下了幾樣物品,也成功的付款了 也有使用阿里旺旺和賣家溝通改運費、確認住址之類的,一切都很順利~ 就下線了 下午、晚上(剛剛)預備要拍下前,想說先敲掌櫃 但… 一直顯示: 補充:IE及CHROME都試過 但我很確認阿里旺旺是存在的,是安裝的 (早上成功、下午晚上皆不行) 也都有再次登出、登入的 想請問有前輩可以幫幫我嗎?(跪 > < ) 是出了什麼問題? 因為要敲賣家、集貨都這樣!! 反覆多次,也換了3台電腦(都是先前有與掌櫃對話過的,確定有安裝) 這次買了烘焙的模具, 我是烘焙新手,看到這個模具好可愛,也有看到別人的實作分享 所以想買來做給家人吃 (幻想用了這個模型,會變好吃(~^O^~) 2件套Hello Kitty 餅幹切模 http://ppt.cc/5qJi -- 嗚…好的,只好來試試看重新安裝了 真的很謝謝R大 ^^ 我的其他掌櫃下班了@@ 好想趕快買到啊! 哈哈,我也不知道好不好洗耶,才要買來用而已 謝謝^^,那我更要買了(握拳) 有執行了,還是謝謝您 昨晚有事,想說今天才要移除重裝, 結果今天還沒移除前再試一次@@ 又莫名的可以了 那真的要小心了,謝謝^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.116.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405603735.A.47B.html

ruby40861:移除重新安裝試試看140.112.216.231 07/17 21:32

ruby40861:如果真的不行要不要試試看手機app應急140.112.216.231 07/17 21:32

g42ji2ji:先移除再安裝!? 話說這種模具會不會難洗? 123.241.7.160 07/17 21:33

Ramensan:模具是分開的、所以蠻好洗的 101.10.75.46 07/17 22:18

shen751018:原po有先把程式執行了嗎?雖然直接點 42.79.219.191 07/18 03:32

shen751018:網頁阿里旺旺頭像一般會自動執行程式, 42.79.219.191 07/18 03:33

shen751018:但有時有bug就會有這樣錯誤訊息。如果 42.79.219.191 07/18 03:33

shen751018:已經有先開了就當我沒說吧XDD 42.79.219.191 07/18 03:33

bluetea:可能安裝到舊版,我移除換新版就可以了 61.70.88.115 07/18 09:52

h1213h:重新安裝旺旺要小心喔 之前版上有人重裝 61.231.105.240 07/18 10:40

h1213h:結果不小心裝到盜版的 後來淘寶被盜帳號了 61.231.105.240 07/18 10:40