[心得] 這些年我與我的lazy bone(內有微閃光)

看板 e-shopping
作者 fbean333 (豆子)
時間 2014-07-07 13:01:03
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

★物品名稱: Everybody loves LazyBone(短Tee) Ice cream skull(短Tee) Aloha(短Tee) Friendly Bone by Kerina(短Tee) LazyBone logo Tee(男女短Tee) Not Lonely(男女短Tee) LB Sporty Tee(男短Tee) Lazybone with love(連帽外套) Jelly Baby(連帽外套) I love Paris(棒球外套) ☆賣家名稱:lazy bone ★拍賣網址:http://www.lazybone.com.tw/PDList1.asp ☆網誌心得:http://flower333.pixnet.net/blog/post/32515971 (實穿無音樂網誌版) 上一篇穿搭文有寫了一些lazy bone http://flower333.pixnet.net/blog/post/32476665 不過已經是孕婦穿搭了哈哈 自己來回顧一下這些年我與我的lazy bone們~ 這是人生中的第1件lazy bone, 【Everybody loves LazyBone】 一直到了LB有自己的官網後我才開始買,很方便! 我本來就很喜歡法鬥犬, 這是週年紀念的就入手了~ lazy bone買了第一件後就停不下來了, 一開始是因為圖案可愛, ((好拉主要原因是部落客加持) 然後實穿後就完全被版型吸引了, 而且我穿了好幾年,幾乎沒有變鬆, 然後我又陸陸續續購入了幾件 這件是很經典的冰淇淋款, 【Ice cream skull】 我最喜歡這件, 還好我有買到,這件現在已經沒有了 這件一樣又是灰色, 【Aloha】 但因為我太愛它的圖案了所以就買下XD 這件是妞妞設計款, 【Friendly Bone by Kerina】 配色很粉嫩, 現在好像也沒有了(?) 其實我好愛初期LB的T恤, 總覺得圖案比較可愛經典, 一看就知道是LB,但現在官網上都沒有了... 不過最開心的是這件logo白色T恤後來又出款我有買到!! 【LazyBone logo Tee】 越經典的我越喜歡! 然後我也幫小草搶到了一件男生款的, 這是第一套LB的情侶裝 一起搭牛仔外套也不錯 然後最近我又入手了第2套lazy bone情侶裝 是這件,也是狗狗, 【Not Lonely】 以往我都是買S號,這次買M號, 想說懷孕肚子大了還是穿鬆一點, 長度比S長很多,我還是喜歡S號捏, 我本來就很想買件黃色的, 剛好這件圖案可愛,又有男女款, 所以就購入拉!! 覺得男生的版型穿起來也真的很好看! 趁著新款特價,我多買了一件給小草, 這件女生也有類似的, 【LB Sporty Tee】 可是白色的已經沒有了嗚嗚 不然我也好想買, 我很想買灰色【Rock】這一件,也是男女生都有, 但我已經有2件灰色的了, 但我覺得我應該遲早會買下去哈哈 不過啊, 我很怕小草穿lazy bone走在路上會讓女生多看他幾眼 ((我會不會想太多) 因為我自己走在路上看到其他人穿lazy bone 我都會一直看他或她, 尤其是男生, 哈哈也許只有我這麼奇怪吧! 接下來外套部分, 粉紅色這件很粉嫩, 【Lazybone with love】 我穿兩年多了好像有點褪色了 第2件是第2次官網重新po我就立刻購入, 【Jelly Baby】 這件顏色好看圖案又可愛!! ((我覺得LB還有厲害的一點是顏色我都怕穿了顯黑,但實際穿上都不會耶) 這是觀望很久最後還是買下的棒球外套, 第一件出下午茶的時候我沒什麼fu, 某次在後火車站看到一位女生穿, 我立刻被她吸引,覺得棒外穿起來好好看阿!! 所以想了一年多我還是買了, 【I love Paris】 其實我比較喜歡下午茶的顏色, 但又比較喜歡馬卡龍和鏈條包的圖案, 實際購入後還是比較想要下午茶((好龜毛我) 買過的T第一次滿意的就是在東區小巷內, 有一家法鬥犬的那攤((好幾年前我不知道現在還有沒有) 圖案也是超可愛,版型也不錯,材質很透氣很涼, 價位跟lazy bone差不多, 但耐撐度還是lazy bone勝, 最後會買不停的依舊是LB拉~ 以上,簡單分享 -- 20!!!太強大了~~~~!!!XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.231.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404709267.A.B8E.html

sanriok:我也是比較喜歡以前的圖案,好久沒有買LB了 39.15.160.217 07/07 13:12

sanriok:,好處是省了不少錢XD 39.15.160.217 07/07 13:12

loveonion:外套也蠻好看的 114.40.254.204 07/07 13:41

saltyoo:我也搜集超多LB的!圖案真的很可愛! 112.104.27.14 07/07 14:09

hsu10:有他們家t-shirt外套20件以上,真的很可愛! 111.250.51.205 07/07 14:31

tahara:LB版型真的讚~常穿常洗但不會鬆也不褪色~ 114.32.89.43 07/07 18:29

tahara:目前只擁有4件~XDD 114.32.89.43 07/07 18:29

marilyngirl:20件…………(▼뀩 180.176.162.69 07/07 21:31