[心得] 素雅花瓣蕾絲宮廷長洋和雪紡百摺長裙穿搭

看板 e-shopping
作者 maybehsin (Maymay)
時間 2014-07-15 20:47:31
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

★物品名稱:小貓同款 高端殿堂級絕美歐根紗+素雅花瓣蕾絲百褶長裙連衣裙 http://ppt.cc/cWkb 魚翅家 超美雪紡百褶長裙 百搭款 http://ppt.cc/4RHB ☆賣家名稱:淘寶 ★拍賣網址:同上 ☆網誌心得:http://ppt.cc/Us1A (石川圖文並茂) (原po 158cm 體重49) ========以下複製網誌文字======= 這兩件衣服都是跟團購的 先謝謝主購szuying1218和主購ella9420啦 主購真的很辛苦~ 其實宮庭風長洋我本來是訂裸粉S 可是賣家居然無預警說沒貨了也不會再做 所以我換成白色S~辛苦主購啦 以前我非常非常嚮往白色洋裝帶給我的類似婚紗的夢幻氛圍 總覺得穿白色洋裝是為了我的婚紗做準備 所以挑衣服幾乎都以白色為優先 白色洋裝也是以十的單位起跳(笑) 不過身分轉換之後 白色洋裝漸漸失寵啦 啊啊啊今天離題離超大的XD 素雅花瓣蕾絲宮廷風長洋 收到這件衣服時很開心 因為他是很正的白色 沒有灰灰混濁或米黃般的潔白 這種純白色比起米黃更適合膚色黃黑的我了 CIMG0097_meitu_4.jpg 裡面的背心是賣家附的另外一件 滑滑的質料在夏天裡還算舒服 可能因為背心質料類似緞面所以拍照都反光啦~ 希望大家別太介意 CIMG0095.JPG 啊上半身是整片的花朵簍空蕾絲 裡面一定要穿喔!! 領口做到接近鎖骨的地方 臉看起來比較短 可是整體看起來又會比較有氣質(哪來的自信) CIMG0091.JPG 我喜歡上衣這裡有兩條直線連到裙子 感覺不會只是一大片排列花朵般無趣 CIMG0101.JPG 然後 我一直在想裡面背心的長度 是故意肩帶做這麼短嗎 因為背心肩帶短 所以我的腋下(綺夢)也被背心稍稍包住了呢 CIMG0089.JPG 腰間有很明顯的百摺設計 CIMG0106.JPG 最後還是要來看看白色洋裝最危險的 透膚度了!! 本來照鏡子時看正面都覺得不透耶不透耶真是件寶物 舒不知背影居然如此殺人XD 內背心長度到哪兒、裙子內裡長到哪和我的內褲都跑出來say hi了XD 所以穿這件長洋 裡面還是穿肉色的內褲比較好喔~ CIMG0107_meitu_8.jpg 超美雪紡百褶長裙 es版上紅翻天的c大分享文 後來團購時我記得主購好像說我們這團就買了五百多件 c大真的太厲害啦(而且每次c大分享我都必跟 簡直小粉絲了>///<) 版上已經有很多版友分享裙子本身囉 所以我今天以這幾天出門穿搭為主 (分享穿搭耶~好害羞喔) 第一天搭平口七分袖與白色拖鞋 我覺得這套最像炎熱的夏天會穿的衣服了 CIMG0002.JPG 第二天 短襯衫內搭小黑與帆布鞋 不過襯衫長度好長 搭在長裙外面似乎有點壓身高 看起來更矮了 CIMG0010.JPG CIMG0013.JPG 第三天 學第二天外加粗腰帶和高跟涼鞋 唉唷不知道該怎麼說為什麼我會有這想法XD 其實是因為我看完妮可基嫚電影"為愛璀璨"後 一直覺得她的穿搭都好美 也想學學 所以冥冥之中就變成只學她加粗腰帶的四不像了XD 不過我還是很喜歡這樣的感覺 似乎有種小婦人裡的良家婦女穿著(換成全扣的長袖襯衫就是了) CIMG0017.JPG 第四天 偷懶只穿袖口有雕花的白素T加細黑皮帶與丸子頭 下半身都長差不多就沒拍了(是這樣說嗎) CIMG0040.JPG 第五天 (嗯嗯終於有變化了XD) 拉起來變短洋裝後 我一直很擔心大家會注意 平口的地方其實是不折不扣的鬆緊裙頭 不過事實證明我多慮了 大家只注意到我的項鍊是十多年前友人去米國買回來的禮物MBMJ造型禮物盒 所以說要轉移大家目標最好的方法 就是戴古董項鍊嗎XD CIMG0003.JPG 第六天 短洋與輕柔雪紡飄逸外罩 加上gossip girl的珍珠項鍊 感覺成熟了不少 氣質度也更高>//< CIMG0004 (2).JPG 這套我一直在想要不要加皮帶 不加皮帶好像也不錯~ CIMG0005 (2).JPG 第七天 休息天囉 以上就是這樣~ 下回見 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.185.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405428454.A.4F8.html

Bringmoon:推原PO正妹 洋裝好燒 140.112.236.76 07/15 20:58

exe01:原PO感覺很有料>///<(變態140.123.239.230 07/15 21:06

briskup:原po太正了,穿起來都好有氣質喔!111.235.214.133 07/15 22:09

msprejudice:有追蹤辛咩咩的fb~好喜歡你喲 1.170.176.84 07/15 22:17

p519q:原po好正! 175.96.247.27 07/15 23:21

jyjylin:第一件好好看 111.70.177.188 07/15 23:38

belledemi:洋裝好美!! 61.230.134.4 07/15 23:39

maybehsin:謝謝大家^^洋裝真的不錯喔~ 42.71.185.24 07/15 23:54

Chiao0701:原po正,穿起來都好看呢~ 115.82.12.183 07/16 01:59

firebirdy:原po好正身材也好好真羨慕 101.8.11.17 07/16 10:18

cutepiyo:原PO身材超好的~! 74.220.96.25 07/16 12:06

nie1224:頭髮盤起來也很好看耶 220.136.44.172 07/16 13:30

szuying1218:妳穿好好看!:-)可惜我自己要的色碼也 163.15.171.163 07/16 15:36

szuying1218:因為斷貨沒買到(流淚) 163.15.171.163 07/16 15:36

gg4835:原po是正妹,穿起來好好看 1.34.239.6 07/16 19:32