[心得] TRee's shop 腰間綁帶細格背心襯衫洋裝

看板 e-shopping
作者 u19900911 (小樹兒)
時間 2014-06-17 00:01:37
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

★物品名稱:TRee's ♥ shop【B12047】韓 知性美人兒~腰間綁帶造型細格背心襯衫洋裝 ☆賣家名稱:TRee's ♥ shop ★拍賣網址:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1256726940?r=1374293998 ☆網誌心得: 有圖好閱讀版 http://u19900911.pixnet.net/blog/post/143558014 ---------------------------------(純文字版)----------------------------------- IMG_2958.JPG [首圖]太喜歡這張照片了XD 看起來比例好好(應該是鏡子角度好XDD) 以前一直覺得一些廠商提供衣服讓MODEL在FB上分享一下,真的會有效果嗎? 但不知道是不是年紀大了,還是最近壓力真的太大(研究生的期末啊=口=) 看到Grace穿這件格子背心襯衫洋裝真的好美好美!! 而且雖然她現在是媽媽身,比較胖一點,但穿這件格子背心洋裝看起來還是很瘦很美(羞) 當時有比價一番,不過之前被水莎sweesa雷到了之後有點像驚弓之鳥,覺得還是買正韓貨 好 那時候比價過是tree最便宜喔! by the way,真的好喜歡TREE喔! 她的穿搭很休閒但又不失流行,比起現在台灣韓貨賣家流行的淑女華麗風,更適合平常穿 去學校還有dating >/////< 不過現在這件滿多台拍打版衣都出來囉! 我沒有摸過料子不知道好不好> < 我買的這件料子還滿挺的,棉質,也不太會皺,有一點點厚度,不是那種便宜爛爛的棉麻 質料喔! TRee's ♥ shop【B12047】韓 知性美人兒~腰間綁帶造型細格背心襯衫洋裝 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1256726940?r=1374293998 先看tree的圖 未命名.jpg 看似有點休閒,但是露肩又露得剛剛好,有點性感XD 有兩個顏色,我買藍色~ IMG_2957.JPG 拿到實品的時候想了很久tree是不是寄錯色了 回去翻拍賣頁面才確定這就是藍色~~(和照片無色差) 不是淺藍色格子,而是藏藍色格子,沒有那麼死板,但看起來又有一點沉穩感 : D 正面是這樣~ IMG_2956.JPG 領口開口的地方開得很剛好!不會露太多也不會夾太高 接著是實穿圖 我身高167公分,體重48公斤左右(最近長智齒又有瘦一點點了QQ) IMG_2955.JPG 很喜歡這件露肩的設計,開肩的位置剛剛好! 其實我常常覺得自己太瘦了(這是一種幸福的煩惱嗎XD) 很多衣服都撐不起來,像是版上很熱門的雙層雪紡背心,就覺得肩帶太窄露太多肩膀,我 穿起來好像難民Q____Q IMG_2951.JPG 質料很挺,意外滿顯瘦的!!!!! IMG_2952.JPG 側面~ IMG_2954.JPG 買的時候有把網頁開給我媽看 她說她以前買過類似的衣服,綁帶的部分都會有一大坨,看起來很醜 但這件不會喔!!是很自然的綁帶~~ IMG_2958.JPG 男友很喜歡這件 -/////- (他很喜歡看我衣服的搭配還有配件、鞋子) 今天難得被他稱讚穿得很好看很美麗(遮臉) 都要飛上天了了了了了了了~~~~~~~~~~~~~~~~ 謝謝大家的收看啦~~~!! -- 謝謝妳,我男友之前說我腿有點短Q__Q QN!!! 我也想要跟妳一樣成為專業的女生!!(我是都計背景的) 可是我常常覺得自己過瘦了,好多衣服都撐不起來Q__Q 謝謝妳們,快去買這件吧 XD 真的吼!發現男生都喜歡小露一點點的那種~ 自己女朋友露太多就會該該叫了XD >/////<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.38.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402934500.A.F01.html

ITEinamoto:比例看起來真好! 111.81.119.65 06/17 00:14

qn:真好看 纖細~ 180.204.231.90 06/17 00:29

ddr0211: 原PO好瘦!! 123.205.34.3 06/17 00:34

vivianchen32:好好看>< 118.160.118.56 06/17 00:38

dearbibo:好看!! 101.10.119.194 06/17 00:56

nie1224:好看 114.43.155.133 06/17 01:03

jume:很好抗~~ 42.66.181.145 06/17 01:15

fiend1212:好好看!! 114.39.194.180 06/17 01:51

vickige:原Po好瘦,很適合你!! 42.71.45.102 06/17 02:56

molle:我也有這件很喜歡 連挑剔的男友都說好看! 1.162.253.18 06/17 12:37

fatfat921921:1原po很美^^ 27.240.190.234 06/17 13:10

red0051:很好看~~~又休閒又女孩>///<118.170.204.147 06/17 23:47