[閒聊] agnes b 大愛低調三眼金色腕錶 心得

看板 e-shopping
作者 jpy3030 (unique)
時間 2014-06-10 01:20:39
留言 39則留言 (28推 0噓 11→)

大家好,上次發了一篇挑選文,謝謝大家的回覆:) 不過很對不起大家,我後來沒買XDDD 商品連結: http://ppt.cc/IdA4 奉上圖多多無露臉好讀版本 http://ppt.cc/GOJB 以下純文字版本 ------------------------------------ 大家好!!! 我終於入手一直想要的金錶了!!!!!!!!!!!! 今天要來分享的是agnes b 的錶, 附上 網址:【萬年鐘錶】agnes b 時尚腕錶 太陽能 BT5006P1 (V14J-0BL0K) 但我不是在網路上買的喔!!!!!!!!!! 是在實體店面買的 本人資料165/51 手腕很細,膚色中等不黑不白 實戴圖,實品看起來更金色一點 手錶本人,錶帶很像鏡子會有點反光但真得很有質感噢!!!!!(但我拍不出她的精緻感== ) 今天帶去上班被稱讚了XDDDDD 哈哈哈哈一模一樣動作 拍完才發現 搭上白西外和雙層雪紡背心 不管休閒或正式都好好搭噢!! 上次在es發文問的兩隻錶, 先感謝版友們的回覆:) 金錶,總覺得錶面32mm太小(明明手腕很細還很想帶大錶!!!) 這隻大家都很愛她的樣子,很推薦我把她帶走 玫瑰金色,錶面35mm 圖片取自:超級商城的寶時鐘錶 s 是的,本來決定要在網路上買了!!!結果查了一下watch版,聽說台北有家神神的錶店 XDDDDD 只要講出通關密語,然後老闆就會按按按計算機,給你一個很可愛的價錢 老闆:第一次來買嗎?你是朋友介紹還是... 我:(低頭看錶,假裝很不經意的說出通關密語)就............ 哈哈哈哈哈哈哈 我去實際看過版友們大推的這隻玫瑰金錶 給我的感覺:很漂亮!!!!!但太秀氣,不是我心中想的那個樣子,而且實體的顏色似乎偏粉 ,比想像中小隻 錶強調是鈦金屬做的,所以真得很輕,但我突然覺得手錶重一點才有質感XDD (但我強烈懷疑老闆是不是給我看錯隻!!!!,網路上覺得他沒有這麼小隻阿) 然後還試戴了好幾隻,包括seiko和citizen等牌子,都不是很喜歡 老闆問了一下我的需求和喜好,選了幾隻給我挑 我還自己挑了這隻小金錶試,之前看過別人的分享覺得好喜歡! 不過實戴了之後發現別人戴比較好看哈哈哈 最後來張跟護照的比對 為何放在一起呢 因為她和護照上燙金的字顏色好像!!!!!!!!!!!!!!! 閃亮亮~~~~~ 結論: 最後以9千出頭的價錢購入~~~~(可是很後悔沒多殺點!!!!我太白癡老闆說多少我就掏錢了 我) 下手後又逛到另外一隻seiko男錶,真的超正超好看的!!!!!! 原價18000,老闆給了我一個10000以下的優惠耶!!! 但我沒買哈哈 題外話: 本來在shopbop觀望了幾隻金錶好久 這是我喜歡的 (圖片取自shopbop) 不知道貨號多少的錶 每隻都長得很像其實XDD 但不知道為何 看圖片總覺得他的金色假假的 MK3131,看板友分享被生火XDDDD 是不是超生火!!!!! 但後來發現他有好多都是MIC........ 不然真的考慮在國外網站購物耶,價差真得很大XDDD 同一隻錶在台灣買可以貴2~3千耶!!!! 如果不嫌國外網站(shopbop)麻煩的話其實可以直接買啦,就不用被賺差價 只要超過100美金就不用運費,而且就算被課稅還是比在台灣購物中心買便宜喔~~~~~~ 以上!!! 感謝大家耐心觀看 相關連結:正品牌??julius聚利?女手表?尚復古??水鑽?錶 -- 以上版友不好意思唷!不知道在這邊講出店名行不行 可能要麻煩大家到watch版搜尋唷!! 很容易就找到了噢:) 還有指甲油是UNT 的唷 色號MQ 025 有其他問題可站內信唷 已再附上網址
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.132.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402334448.A.46C.html

beebaby:推 也想買小逼手錶 好想知道通關跟哪間喔 115.82.23.150 06/10 01:30

luv263:最近也想買小b手錶~shopbop超好買的啊! 24.11.55.242 06/10 03:23

dt60740:MK真的很燒!我的5726金色出門超常閃到別 1.169.137.144 06/10 06:40

dt60740:人~好想知道通關密語跟店家 1.169.137.144 06/10 06:40

chimd:太美了這個錶!!!!想知道密語&店家+1 140.112.217.28 06/10 06:50

ukiann:錶好美 42.70.122.79 06/10 08:55

nifly1010:手錶好美!但是指甲顏色燒到我xd 223.142.192.48 06/10 09:11

nekyo:是永和那家嗎? 218.161.38.42 06/10 09:40

turn329:手錶太美太適合你啦!雖然搶先看過;P還是 111.80.27.29 06/10 09:47

turn329:被你電到!BTW我真的好想摸摸你的手哦 111.80.27.29 06/10 09:49

keyas0403:想知道錶店+1 金色好襯你的膚色喔! 42.71.128.24 06/10 10:03

pinklollipop:好好看喔!!想知道錶店和通關密語+1 42.67.161.81 06/10 10:19

wwunsasa:手錶跟手都好美好好看~想知道錶店+1111.240.199.226 06/10 10:27

Bucutemi:這錶也燒到我啦!220.135.113.223 06/10 10:31

qqcc023:好美的錶! 想知道錶店+通關~~ 220.136.58.73 06/10 10:55

icygirl:好美!也想知道錶店和通密~~~122.116.167.160 06/10 10:56

wootzu:好漂亮 也想買錶!!! 218.187.87.77 06/10 11:17

bijoux:看到通關密語猜在永和?118.160.218.177 06/10 11:30

fircc:好美的錶,超生火 42.71.145.218 06/10 11:45

IloveIlhan:好生火! 111.185.86.174 06/10 12:18

april07:想知道店家還有密語+1~ 101.12.236.42 06/10 13:29

LoveFeeling:想知道錶店和密語~謝謝您!! 220.135.203.12 06/10 14:22

sunry0924:想知道店家還有密語+1 114.38.151.163 06/10 14:23

katyping:以上請愛用watch板... 42.74.237.190 06/10 14:24

a00000816:被指甲油燒到+1 140.120.15.84 06/10 14:26

jacquelinee:好美的錶! 想知道錶店+通關 42.79.9.109 06/10 16:00

milk751116:想知道錶店和密語~謝謝:) 59.126.242.8 06/10 16:07

memos:錶很美!問店家和密語的去watch板爬文就有... 211.21.157.223 06/10 16:15

XENAyun:google也可以goo到XD!111.254.176.217 06/10 17:52

liouye:實體店面買的可以發表嗎?這不是ES板嗎?? 1.168.20.30 06/10 21:41

jpy3030:給樓上,所以標題改成閒聊就可以噢!然後 115.82.138.14 06/10 21:59

jpy3030:附上商品網址就好了喲! 115.82.138.14 06/10 21:59

gxu04:請附上商品網址111.252.247.227 06/10 22:15

jpy3030:請問版主,我附在網誌可以嗎?還是這裡也 115.82.138.14 06/10 22:34

jpy3030:需要附上呢? 115.82.138.14 06/10 22:34

sunnycat09:嗄~我覺得你分享的那隻星辰很好看耶 125.227.155.40 06/16 15:52

sunnycat09:http://ppt.cc/NM9e 被你分享這款燒到 125.227.155.40 06/16 15:53

jpy3030:不過實際戴過後發現她不是我喜歡的樣子, 163.30.100.20 06/19 16:12

jpy3030:所以就沒下手了!!!!! 163.30.100.20 06/19 16:12