[心得] 淘寶連帽吊帶長裙

看板 e-shopping
作者 ververia (懶洋洋滴熊)
時間 2014-06-03 00:21:52
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

★物品名稱:淘寶, 連帽吊帶長裙 ☆賣家名稱:名款城 ★拍賣網址:http://ppt.cc/EQNj ☆網誌心得:http://ververia.pixnet.net/blog/post/179766873 ------------- 純 文 字 心 得 ------------- 這款吊帶長裙最早是在GMarket特價洋裝網頁看到的, 那時候就默默納入自己的購買清單, 不過GMarket團幾乎都收很快,所以錯過很多團... 結果剛好看到有淘寶的合購,很開心跟團~ (還為了湊重量開了人生第一次地方團~!) 而且成團之後批價41RMB,比原本開團的合購價又殺了11RMB! 兩件1公斤,如果湊1公斤,加運費一件大約250元, 我覺得以這個價位買到很不錯, 若是在GMarket購買,加上EMS運費,當時估算500元跑不掉吧。 [品質] 其實如果要說這款長裙的質料,我覺得是比較粗的棉質, 雖然版型會比較挺,但感覺穿久了會起毛球, 洗標的部分很誠實的寫MADE IN CHINA。 除了有些許線頭,車縫線倒是平整。 這件長裙的特色之一是吊帶,吊帶可以藉由金屬扣環調整長度, 個子高一點的女生可以調長一點,嬌小一點的女生可以調短一點, 不過我覺得下面的扣環中間有點利,在穿帶子的時候可能要稍微留意一下。 吊帶下面的鐵環如果往下可以拉出, (洗到一半發現吊帶跟扣環分離窘了一下時發現的~) 會建議試穿調整到合適的長度之後就把帶子回穿固定, 沒有固定住長度,每次穿的話可能都要再重新調整。 這款的布料因為單層所以偏薄,會透光, 但是因為是黑色所以不會透出底褲的顏色。 [實穿心得] 試穿倒是不會顯內褲痕跡 (除非穿有很多花邊的款式)。 因為兩側的洞蠻大的,所以不注意會穿錯位置。 長裙腰圍的位置剛好會卡在我的骨盆上方, 以這樣的長度穿著,長度剛好到腳踝 (我身高約167cm)。 內搭的白色工字背心是去年淘寶買的, 實品很薄很透,穿起來跟火雲邪神的吊嘎沒兩樣, 所以除了外搭罩衫,幾乎是打入冷宮很少穿, 這件長裙倒是給了這件背心一個重出江湖的機會~ 因為買的是黑色,所以看不出來裙子有一個人字形的車線, 肚子前有口袋(是哆啦A夢嗎?),我覺得放面紙可,不建議放手機那類的物品。 連帽設計,不過我忘了戴戴看,基本上還是當裝飾用。 背後也是挖背設計 (因為懶得換,請忽略那兩條肩帶) 側面看我覺得不會顯胖和顯孕,但也不顯胸...(好吧,其實是個人問題~) 整體而言,以250元的價位買到我覺得還蠻划算的~ -- 我有在路上看到條紋款,好看~ 果然這材質會起毛球,不過被搜身也太窘了吧... Dear, 我身高大約167cm,提供參考。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.46.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1401726115.A.157.html

shunre:好看! 118.169.194.19 06/03 01:09

tingtfg:好生火喔,真美! 111.248.37.10 06/03 01:12

rainbooooo:超級生火!! 59.115.7.172 06/03 01:13

sho8379:我有條文的~~超美 42.70.110.212 06/03 09:03

NANASAN:好看 60.248.183.146 06/03 09:55

shiningJulia:我買淺灰~覺得超杯具Q___Q 163.27.249.57 06/03 10:10

shiningJulia:但是要推黑色好好看! 163.27.249.57 06/03 10:11

nilovehere:包包摩擦的地方很快就起毛球了~ 140.112.18.239 06/03 17:21

nilovehere:不過穿起來確實蠻好看的 140.112.18.239 06/03 17:21

nilovehere:千萬不要穿這樣過海關... 140.112.18.239 06/03 17:22

nilovehere: 件 140.112.18.239 06/03 17:22

nilovehere:回國的時候因為扣子嗶嗶被搜身@@" 140.112.18.239 06/03 17:23

wtt0331:生火>< 想請問原PO多高><? 123.192.99.147 06/03 21:54

tayii0630:自燃了…(_;) 118.167.5.27 06/03 22:34

ptter56:買了很喜歡!!!今天穿去被說越來越漂亮了XD 61.224.52.37 06/12 18:58