[心得] 台新 @GOGO黑狗卡核卡

看板 creditcard
作者 dada14789 (dadaLin)
時間 2019-05-11 21:27:07
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

[職業類別]:工程師 [目前工作年資]:1個月 [年收入]:填1000k [申請卡別]: GOGO黑狗卡 [可提供之財力證明]:薪轉帳戶及郵局帳戶 當時只領了半個月的薪水就拍照了 [已持有的卡片與額度]:無 [近三個月有無申辦]:無 [是否貸款]:無,偉哉父母 [核卡額度]:100K [心得]: 4/13 上台新的APP申請網路帳戶跟申請信用卡 5/2 收到通知金融卡要開卡的簡訊嚇一跳 因為完全忘記要去看信箱確認卡寄到了沒有(好險還沒退回去) 5/3 看到APP通知信用卡還需要補件 5/4 當天晚上上傳補件資料 5/9 接到照會電話,確認個人資料 5/10 收到核卡簡訊,但是APP一直沒有更新狀態 5/11 早上看APP知道額度100K 其實一開始滿擔心額度會給很低的 畢竟台新的核卡制度一直很謎又是第一張辦的卡 跟同學聊天的時候提到他提供3個月薪資 結果額度比我出來的數字還低 心得只能說就"謎"一個字阿 最後還是感謝能通過審核 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.75.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1557581229.A.918.html

neverwei: 恭喜 05/11 21:29

XDXXD: 我給2個月薪轉 但只有550k 額度跟你一樣 05/11 22:10

eter98832: 跟你同天申請 依舊無消息... 05/11 23:22

Debian: 恭喜核卡! 05/12 01:33

weiboy8223: 我小白 給3個月薪轉 額度也是10萬 真的很謎 05/12 03:37

charles269: 我有學貸 年薪填45k 額度只給我80k 05/12 08:08

charles269: 打錯 年薪450k 05/12 08:09

nayc: 台新似乎主打女性市場, 老婆年收比我低額度比我高QQ 05/12 10:31

renejyo: 年收百萬只給10萬?! 05/12 10:42

HtcNewOne: 小白450K 額度也是10萬 05/12 11:03

bmw80392: 好高年刷15萬 額度還是6萬 還是不敢調額度 05/12 17:08