[問題] 學生最後一間發卡銀行請益

看板 creditcard
作者 Prime0201 (Prime)
時間 2019-03-24 14:42:44
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

目前手上持有 花旗饗樂白金卡 20k 國泰KOKO Combo iCash聯名卡 20k 饗樂卡的使用就是威秀跟王品但平常不常去目前就是當悠遊卡在iCash沒辦法刷的地方使 用,當初辦是聽說蠻好過的想脫白加上首年王品買一送一才申請的,目前算是已經被冷凍 了 國泰KOKO則是因為我在外地求學常回家刷高鐵票跟Uber有5%回饋才申辦的加上目前iCash 一個月20次有回饋openpoint所以有搭乘大眾運輸只要能刷iCash的地方都刷這張 3/6有送台新黑狗卡時至今日無聲無息,在想如果四月初還沒有消息就想致電過去取消了 ,想請問版上各位先進除了黑狗卡有沒有其他選擇,我看玉山Pi和兆豐e秒刷好像也還不 錯,還是應該繼續等黑狗卡進入審核? 另外我的工讀算是在小企業裡,工時不固定時間允許我就會去上班,薪資也都是領現所以 沒有薪轉證明,有公司章的薪資袋,但好像很多銀行都不承認這種財力證明(當初花旗申 辦時沒有提供事後有要求我補),年收大概是220k,目前可以提供的財力證明是國泰台幣 活儲75K、美金活儲50K(折台幣)、儲蓄險100K、基金75K,沒有貸款感謝爸媽,這樣的財 力證明申請黑狗/Pi/e秒刷有機會嗎?感謝大家回答。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.210.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1553409767.A.8A8.html

spirit119: 台新學生很麻煩 03/24 14:44

enamor753: 有這麼多錢不應該用學生身分的 傻傻的 03/24 14:59

willieliu: 台新速度慢爆我也是無聲無息 03/24 15:05

bightb56913: 財力證明分散的好廣 各種投資嘛 03/24 15:06

ooooo11111: 台新滿要求薪轉的樣子 e秒刷我朋友學生有過 黑狗被刷 03/24 15:38

ooooo11111: 掉 03/24 15:38

future108: 剪花旗 03/24 17:38

m58096: 我目前是 台新黑狗&飛狗 玉山Pi跟花旗饗樂 給你參考一下 03/24 18:25

sunday28: 3/5臨櫃申請到現在也無聲無息,我有打去問,他們的回答 03/24 20:27

sunday28: 是申請案件太多了,一起慢慢等~ 03/24 20:27

tiagoisme: 也可以試試看申請這張 09/03 15:43

tiagoisme: https://tinyurl.com/yy58hel3 09/03 15:43

tiagoisme: 趁目前端牛肉回饋高,不到三天就核卡、一個禮拜就收到 09/03 15:43

tiagoisme: 賴點卡、提供給版友使用 09/03 15:43