[心得] 竟然一次核過8張卡

看板 creditcard
作者 dainfinity23 (William)
時間 2018-10-05 20:57:09
留言 24則留言 (9推 1噓 14→)

[職業類別]: 科技業工程師 [工作年資]: 現職6個月 (總工作年資8年6月) [年齡]: 30 [申辦卡別]: 永豐-現金回饋卡 花旗-PCHOME Prime 聯名玉璽悠遊卡 匯豐-現金回饋御璽卡 台新-黑狗卡 國泰世華-KOKO iCash聯名卡 玉山-Pi 拍錢包卡 中信-LINE PAY 御璽卡 中信-中油聯名卡 申請順序由上往下 [年收入]: 85萬 [提供之財力證明]: 近三個月薪資單 [已持有卡種]: 中信-酷玩卡 玉山-南山人壽聯名卡 富邦-采盟聯名卡 富邦-數位生活卡 元大-鑽金卡 華南-樂天卡 [最近三個月有無申辦]:無 [是否貸款]:學貸 [核卡額度]: [150K]永豐-現金回饋卡 [140K]花旗-PCHOME Prime 聯名玉璽悠遊卡 [170K]匯豐-現金回饋御璽卡 [120K]台新-黑狗卡 [140K]國泰世華-KOKO iCash聯名卡 [150K]玉山-Pi 拍錢包卡 [300K]中信-LINE PAY 御璽卡 [300K]中信-中油聯名卡 [過程]: 9/29 放假沒事,一次線上申請 10/1 匯豐確認資料 10/2 花旗打公司電話確認我在不在、中信確認送卡資料 10/3 永豐打來沒接到 其他家都沒有打來問資料了 10/5 一次收到8張卡 [心得]: 原本只是想說隨便填一填送件,看有幾家會中,因為選的是同性質的卡,所以其 實一兩家有核過就好。沒想到一次過8張,真的是嚇到吃手手。 不過台新只有120K算滿令我意外的,大家第一次申請台新額度都這麼低嗎? https://i.imgur.com/ZLuv0YK.jpg
-- 因為酷玩卡太廢了,等等來去剪。 原本玉山那張只有刷保費,平常沒消費,所以想說加辦一張平常消費用得到的 打算用來買KKBOX 打工有勞保也算的話,那我年資扣掉當兵一年,應該有12年了@@(苦命16歲開始打工)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.51.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1538744232.A.79F.html

lowLv: 印象中花旗只要是超過三查必打槍 應該是他剛好比較早調聯徵10/05 20:59

lowLv: 加辦的話照理必過 可以放比較後面送10/05 21:00

h7568413: 如果依照申辦順序的話 五家新戶都核卡是蠻正常的10/05 21:01

kinkids: 實際上,應說是核過了5家新戶卡,白海豚,初核的額度有蠻10/05 21:02

h7568413: 國泰 台新好像比較少看到因為聯徵打槍的 加辦基本上必過10/05 21:03

sampkimo: 後面3張算加辦 餘 一次核過也不錯了!10/05 21:03

kinkids: 大幅度升值空間;反之,高額調個幾次就會謝謝再聯絡...XD10/05 21:04

tenghui: 不錯不錯 來卡板就是要這樣(誤)10/05 21:24

tenghui: 發現白海豚好像會跟廢牡蠣的額度 新辦跟調額都是10/05 21:26

terfd: koko icash是辦錯張嗎 10/05 21:29

Tammi: 國泰是辦錯嗎+110/05 22:04

tkhwings: 我台新初核是380K,我也嚇到了10/05 22:23

boy7775053: 我台新新辦卡210K10/05 22:28

tenghui: 黑狗今年初核普遍給滿高的, 有同事年收比我低初核430k...10/05 22:30

superbike: 我台新初核460K.... 科科10/05 23:06

darkMood: 有些人都不刷的給你2萬都嫌多了10/05 23:41

zitoneverwin: 都當皇帝了8張算什麼 800張也行 10/06 01:00

Yaiba: 國泰iCash辦錯+1 選錯卡別 10/06 03:43

LinuxKernel: KOKO COMBO 也有 KKBOX 吧 10/06 09:50

tingiy: 好猛 22歲就有年資了 10/06 10:27

allmoon: Koko 應該要辦 combo 的... 10/06 13:19

imsasage: 樓樓上大學畢業開始工作不就一樣 打工有勞保再加 10/06 13:57

tingiy: 可能我好命學生當太久了吧 10/06 15:32

voucher: 你年資好神奇 如果畢業加當兵後才工作就不可能有那麼長 10/08 19:59