Re: [情報] 2019 JCB極緻卡-免費桃園機場貴賓室

看板 creditcard
作者 aiyowaya (我叫 小 王 子)
時間 2019-01-19 04:57:22
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 凡持有台灣各發卡機構發行之JCB極緻卡之持卡人(含正、附卡),透過「尊榮禮遇 JCB : 極緻卡 免費桃園國際機場貴賓室」專屬線上登錄系統(恕不接受電話客服登錄),登錄 : 成功並取得「桃園國際機場環亞機場貴賓室3小時免費使用序號」後,須於序號有效期間 : 內持該序號、與登錄之同一卡號之JCB極緻卡以及當日登機證至桃園機場指定之環亞機場 : 貴賓室,即可享有3小時免費使用貴賓室的尊榮禮遇。完成登錄之優惠序號有效期限自領 : 取日起至次月底有效,逾期即失效,每月開放150名,數量有限登錄額滿即截止。 : 活動期間每卡領取序號以2次為限。 : ※本優惠每位持卡人每日限使用1次,每次使用時間限進入貴賓室後連續3個小時。如超出 : 時間需額外收費,收費方式依桃園國際機場環亞機場貴賓室現場公告為準。 : ※適用於台灣地區發行之所有極緻卡之持卡會員,正、附卡可分開使用,且所持有JCB極 : 緻卡需為有效卡(已停卡者恕不適用)。 : 官方連結 : http://www.jcb.tw/campaign/airport_lounge_e.html : 玉山雙幣卡、上海銀行TeresaCard 悠遊極緻卡 : 這幾張好辦好養 不用刷機票就可以進環亞 : 正附卡還可以分開使用!? : 太神奇了! 請問這次有搶到的朋友 在現場 憑拿到email或簡訊序號給入門的櫃台出示後 貴賓室接著的作業流程為何呢 我指的是只要拿取得的簡訊序號及卡片進場就好嗎 jcb極緻的部分 是會過卡,或是抄卡號呢 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1547845044.A.843.html

jimmyfu: 給他看序號,他會key電腦然後過卡 01/19 06:12

peter700: 應該是不會過卡才是?因為我給他序號跟卡片,印象中旁 01/19 12:57

peter700: 邊的服務人員有提醒操作人員不用過卡. 01/19 12:57

peter700: 出來的簽單會有你使用的序號 01/19 12:58

arit167: 一定要看機票嗎? 01/19 17:11

hank2018: 沒機票基本上也無法出關進不去吧,有差嗎? 01/19 19:48

buuuuu: 不機票就可以使用他人序號的漏洞呀 01/20 06:17

jimmyfu: 我被過卡了,可是他也把我序號拿去抄了.... 01/20 19:03

aiyowaya: 肉身回報 沒過卡 但有記序號起來 01/29 12:03