Re: [問題] agoda訂房網付款問題

看板 creditcard
作者 sadwsadw (守營怪)
時間 2019-01-16 16:20:54
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

借標題發問: 目前手上有 1.華南卡娜赫拉 J,網購新戶5.5%回饋。 2.台新飛狗大師 M,國外2.8%回饋。 3.國泰享購鈦金 M,國外2.7%回饋,日韓3.2%回饋。 目前在agoda上已經有先以當地貨幣(日幣)延後付款訂房了, 想請問: 1. 爬文所說華南i網購有3%,是需要用idinfun才有,還是指的是本身的網購回饋? 這樣新戶是5.5%回饋嗎? 2. 有推文說華南JCB用台幣選立即付款可以免1.5%手續費,若是選當地貨幣延遲付款, 是否也有免手續費呢? 3. agoda訂房應該算是國外消費? 若是訂的是日本是否符合國泰享購的日韓加碼? 如果華南有認列算網購的話,這樣 華南(5.5-1.5=4)>享購(3.2-1.5=1.7)>飛狗(2.8-1.5=1.3) 這樣理解是否正確呢? 煩請各位不吝解答,謝謝。 -- 已改,感謝。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.116.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1547626856.A.3DB.html

griffick: 吝啦 01/16 16:39

luckyland: adgoda可以寫信去要退國外交易手續費到A金卡喔 01/16 16:50

gottsuan: 選台幣有國外手續費才可退吧 選外幣本來就會有國外手續 01/16 16:55

gottsuan: 費 01/16 16:55

gfes90008: 選外幣結帳也可以退喔! 01/16 16:58

ilovecmwang: 我也想問,所以華南那張刷國外網站是(5-1.5)%回饋 01/16 17:50

ilovecmwang: 嗎?台幣10000元以內 01/16 17:50

cherchen: 刷日韓訂房不一定算日韓消費,是要看agoda公司歸屬哪一 02/26 15:07

cherchen: 國 02/26 15:07