[心得] 中信酷玩卡(光速核卡)/花旗現金回饋白金卡

看板 creditcard
作者 snake17 (vote orange)
時間 2015-11-20 18:08:48
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

[職業類別]:工程 [目前工作年資]:1個月 [年齡]:24 [年收入]:保守填500k [申請卡別]:中信酷玩卡/花旗現金回饋白金卡 [可提供之財力證明]:不滿1個月的薪水入帳 [是否有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度] : 無 [近三個月有無申辦] : 無 [核卡額度]:中信酷玩卡 140k 花旗現金回饋白金卡 123k [心得]: 中信(光速核卡) 11/12(四) 趁公司放假到分行辦理 11/13(五) 電話照會 11/16(一) 簡訊通知已核卡 11/19(四) 收到卡片 花旗 11/4 (三) 填線上申請書,並上傳財力證明等 11/5 (四) 業務通知補件 11/10(二) 被退回業務部 11/11(三) 確認退回原因 11/12(四) 業務重新送件 11/18(三) 電話照會,當天下午收到已核卡的簡訊 11/20(五) 收到卡片 本來想說只有不滿一個月的薪資入帳應該很難核卡, 看了版上各位大大的心得分享後,我也鼓足了勇氣申辦了信用卡, 想不到也是順利核卡通過,順利脫離小白,額度比我預期的多很多@@ 唯一的小插曲大概就是花旗被退回一次吧, 也遇到一個很有耐心的業務,很積極幫我追原因, 原因是我身分證背面的戶籍地址數字有疑似手寫的痕跡, 我跟業務說我一拿到就這樣了,不會是我去改的, 當然照會電話中也再次提到這個問題, 我回答:[那個可能是當初戶政印錯才用手描,或當時他們的印表機有問題, 因為身分證是已經護貝起來的,我也沒辦法去改。] 終於拿到人生中第一與第二張信用卡了, 之後會努力跟板上的卡神們學習信用卡理財的, 謝謝收看。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.26.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1448014131.A.7FD.html

FWade: 所以現在是樓下a大 o.o? 11/20 18:48

Kyosera: @……@ 11/20 20:09

claymath: 謹慎理財啊 還有先歸納你常消費的範圍在還做後面卡片申 11/21 08:36

claymath: 請的參考 11/21 08:36