[心得] 學生無薪轉無學貸小白 中信linepay 拒絕

看板 creditcard
作者 judy19970527 (啾啾)
時間 2018-05-24 18:08:48
留言 23則留言 (11推 0噓 12→)

[職業]:學生 [年齡]:20 [申請卡別]:中國信託linepay御璽卡 [財力證明]:彰銀 活存 63k       中信 活存 28k(三個月內存款餘額最低)       中信 外幣 換算約18k [是否貸款]:無 [近三個月申請]:無 [申請進度]: 5/11分行送件 5/14收到進件簡訊 5/16照會+照會家長 5/17線上查詢拒絕 5/18收到拒絕簡訊 [心得]: 因為沒有什麼特殊需求加上無薪轉學生小白其實蠻難辦卡的,再加上中信linepay金融卡 對我的需求來說其實蠻夠用的了,信用卡的優惠頂多拿來偶爾看電影,所以一直沒有很積 極想要辦卡,但因為已經刷超過50萬,如果能申請過一張中信的信用卡就可以拿到超可 愛的卡面>< 反正申請不用錢就送送看 去分行辦直接表明要辦卡,信用卡專員只要求填寫名字、戶籍地址、通訊地址、電話 並留下家長的電話 接到照會電話問得蠻多的包括戶籍地址、通訊地址是自宅或租賃 拒絕後致電客服,客服建議再送一次申請中國信託紅利卡普卡因為目前申請的linepay 是御璽卡 協助送件的專員則建議我六月份再送一次 但這麼短期再送有任何意義嗎? 看板上好像蠻容易過的感覺但還是被打槍QQ 雖然平常有兼職的現金收入 但沒有任何證明 朋友建議乾脆去領有薪轉的140... -- 而且不知道刷卡額是從何時開始計算 可能真的考慮用同樣的條件在六月中送送看 有看過囉 感謝>< 如果要在六月底之前 我沒有三個月可以等阿~ 不是只有學生卡會給兩萬喔?竟然!! 家裡不希望我動彰銀的錢 加上存摺跟印章都在媽媽手上 我也沒辦法 家裡出門都是我負責結帳 就默默刷卡換現金 還有團購、代購 其實還蠻快就超過了>< 有欸 我確定我媽同意 彰銀存摺還是請我媽刷的 也有跟他說目的 如果他不准我辦 直接不幫我刷不就好了應該沒有那麼無聊 吧? 其實我後來有一點懷疑是通訊地址的問題 照會人員糾結在這件事上面有一點久 平常是住在學校 但暑假過後未必住同一間寢室 所以乾脆填家裡 但那個房子的所有人法律上跟我沒有關係 也不是租賃 其實有一點奇怪 我以為房子出租都要登記 因為租房的人可以抵綜所稅OAO6 QQ沒有想到阿.... 到底為什麼QQ BTW新卡禮其實對我還好 因為那不是重點 有在考慮暑假屈臣氏之類的工作 反正大肆課應該很少可以繼續做下去 但重點是來不及 家教應該算是自由業
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.15.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1527156531.A.527.html

boboys501: 之前有人是固定日子存錢備註薪資,你可以試看看?05/24 18:11

pmplayer: 只是為了拿鼎極卡的話,就照客服建議申請普卡試試。05/24 18:23

pmplayer: 趕在6月底前拿到卡才能申請鼎極卡05/24 18:26

pmplayer: 拖到下半年鼎極卡條件蠻有機會刷卡額要更高05/24 18:27

oliver0929: 請參考我最新的文05/24 18:29

oliver0929: 另外固定存入備註薪資已經沒用了 05/24 18:30

meowlinda: 半年前用學生20無薪轉無學貸去詢問時 櫃檯說本行存款05/24 18:32

meowlinda: 有50K三個月以上過的機率較高~(然後我單用中信活存15005/24 18:32

meowlinda: K送件就核卡了)05/24 18:32

qazedc131: 同感覺得linepay有點嚴,500k活存才最低額度20k05/24 19:13

dog0117: 把彰化銀行改到中信會比較容易過 05/24 19:38

aaaaa333576: 好奇學生怎麼刷到50萬的05/24 19:46

smallshow3: 照會後拒絕...你確定家長同意嗎? 05/24 19:56

blence: 寫租賃就好了,租賃又不會檢查契約,當作是無償居住就好 05/24 20:17

qazedc131: 可能我是老白吧..以前也覺得刷debit就好,結果好低XD 05/24 22:06

h22112603: 註記薪資要看銀行吧 朋友最近剛用固定存入註記的方式 05/25 00:23

h22112603: 辦了上銀簡單卡 05/25 00:23

catch0211: 不用解釋那麼清楚 又不會檢查房屋權狀還是租屋契約 05/25 01:06

extrachaos: 我條件比你差可是這張有過欸0.0 05/25 01:40

extrachaos: 6/30前辦才有行李箱XD 05/25 01:40

extrachaos: 一樣學生無薪轉 05/25 01:40

Maryyyy: 還是覺得要有薪轉 05/25 02:32

oliver0929: 受雇自存註薪資可,自由業原則不算數 05/25 03:39