[心得] 花旗饗樂生活御璽卡 小白核卡

看板 creditcard
作者 begelonda (begelonda)
時間 2013-04-17 21:10:18
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

[職業類別]:科技業 [目前工作年資]:半年 [年齡]:25 [年收入]:自已填500k [提供財力之證明]:最近一個月薪資單.公司識別證 [是否有無貸款]:無 [已持有卡片與額度]:無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [核卡額度] 110k [經過]: 4/7號:上網填申請書 4/8號:接到業務電話,打來先問我是否要改辦現金回饋or透明卡,刷卡禮&優惠較多, 但考慮饗樂卡優惠較多,還是決定辦饗樂卡~~ 詢問業務御璽卡跟白金卡的差別, 只差了核卡額度跟機場接送3折起,好像沒什麼差... 4/10號:將資料email給業務 4/12號:簡訊通知初審通過,沒有接到照會電話 4/16號:收到卡片 [心得] 第一張卡先辦花旗~想說應該比較好過~~ 不過核卡額度比我想像的少...不曉得是不是因為只付一個月薪資單的緣故~~ 看寄來的權益手冊有個VISA BEST OFFER 網站加入有提供優惠, 板上好像沒人提起~~請問有人有使用過的嗎? -- ◆ From: 111.251.213.63
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1366204221.A.94F.html

hantulee:110K已經不低了.. 04/17 21:13

Halfocean:第一張辦花旗,有過就很讚了。 04/17 21:17

begelonda:家人年收入差不多~辦白金卡額度比我多一萬[email protected]@ 04/17 21:19

ctjen:饗樂有比現金回饋多優惠嗎?猶豫辦哪張中.. 04/17 22:35

alphish:好賺@@ 04/17 23:08

hantulee:家人是男或女..? 年紀也有差..職業也是.110K算很高了. 04/17 23:10

iloveqk99:小白這樣很高了 我年收比原PO少10萬 也是辦白金但額度多 04/18 14:53

iloveqk99:你3萬多 可是我不是小白 04/18 14:54