[心得] 小白匯豐現金回饋御璽卡 核卡

看板 creditcard
作者 mufancu1015 (帆帆)
時間 2018-02-27 23:00:58
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

「當你蠻想要你申請的卡時,被打槍後先別急著放棄。」 [申請卡別] 匯豐 現金回饋御璽卡 [職業類別] 公立大學研究助理 [年資] 3y5m [年齡] 29 [年收入] 420K [提供之財力證明] 薪轉帳戶 [貸款] 無,感謝父母 [近三個月是否有辦卡]無 [持有信用卡] 無 [申辦過程] 2/3 線上申辦 2/5 客服來電確認資料 2/12 無照會打槍 2/13 客服來電詢問是否為一般聘雇之員工 2/21 審核部門公司電話照會 2/22 核卡簡訊 2/23 收到未核卡通知書 2/27 收到卡片,額度100K [心得] 對,我就是前幾天有在板上詢問同時收到未核卡通知書以及核卡簡訊要相信哪個?很感謝 當時回覆我的板友們。 我的資料給得蠻齊全的,沒有任何補件,租屋未滿三年所以給租屋契約,與承租人的關係 、幾個人合租也都有在圖片上一併附註,薪轉帳戶因為不小心在刷本子時重複印刷所以附 上郵局另外列印的交易明細,也有在圖片上特別附註原因還有附圖證明呢 (整個職業病 ) 當收到未核卡當下,我致電匯豐找到當初承辦的專員詢問,意外的是他除了給我一貫的回 答:「綜合評分不足」外,還主動告訴我審核部門寫下「年資不足 」,但他願意幫我問 審核部門需要補什麼證明再重新進件,隔天收到他簡短詢問「是否為一般聘雇之人員」, 我僅回答「應該是吧」,他就掛電話了。到這邊我已經有點半放棄但還是期待著,然後就 過年了... 開工第一天想再致電客服詢問,但因為太忙就忘了,然後忙完後同事告知匯豐來電,僅問 一個問題「請問是否為一般聘雇之人員?」,同事幫我回:「恩」,他就掛電話了,但我 想都進到照會了,不會又用年資不足打槍我吧,但這問題也太簡短了吧?就這樣糾結著.. . 隔天買早餐的同時,收到核卡簡訊,嘴角小小失守,滿心期待的請家母幫忙等掛號,結果 等來的是一封未核卡通知書,心稍微涼了一下XD 在等待的同時在板上發了個問題,然後就等啊等的,今天家母終於去郵局把卡領回家了, 我預計80K,沒想到還有100K,心已滿足,準備出國刷刷了~~ 終於脫離小白了,覺得蠻開心的 -- 我也覺得我蠻有勇氣的,但想說要有挑戰有機會 恩,因為要辦這張卡在板上爬了不少文,結論:匯豐真的沒什麼審核標準,我記得也有年 薪破百的未核卡或者年薪不足40的核卡,跟渣打牙醫師一樣XDD 是不是外商銀行都是這樣的隨性啊 哈哈哈 其實我的身分蠻爭議的,為「學習型助理」,所以年度系統轉換、計畫轉換時容易被欠薪 水,今年一月被欠了一個月的薪水,我用一般聘雇之人員進件,可能審核人員覺得被欠薪 的都是資淺的或者覺得我謊 報,大概吧 XD 對,這個額度出國好用,不會刷太多也不會不夠用,心已滿足
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.41.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1519743660.A.E1C.html

whitechic: 小白一開始就挑戰外商,蠻勇敢的哈哈 02/27 23:10

LabaK: 羨慕核匯豐02/27 23:11

r2038182: 匯豐審核很嚴02/28 00:03

bu01218: 小白衝匯豐+1 02/28 00:20

mike7689: 匯豐不是嚴 是謎 他是少數沒辦法被卡板板友歸類核卡標02/28 01:20

mike7689: 準的銀行...02/28 01:20

Merlini: 真心不懂匯豐 辦兩次都打槍02/28 01:35

wang0920: 要比迷,渣打更是迷啊?無業都可以核卡02/28 02:36

WMX: 然後樓上有位牙醫渣打被打槍XD 02/28 08:41

hr07: 然後還有世界卡加辦被打槍的02/28 09:43

lovesheo: 3年的年資還不夠喔@@02/28 11:08

sinedu: 這年收 10萬額度不錯02/28 17:48

wadekimo: 匯豐現金卡敢打槍高級公務員,你說他們還有什麼不敢的 03/01 13:11

wadekimo: ? 03/01 13:11

mayday79715: 我年薪填1M 結果額度只給我5萬= = 03/02 01:24