[心得] 聯邦吉鶴 國泰Cube 核卡

看板 creditcard
作者 japan1995 (Su.Fei.OvO)
時間 2023-01-30 22:08:21
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

★職業類別:平面/工業/展覽設計師 + 網拍副業 ★年資:2年 ★年齡:27 ★申請卡片:(名稱及卡別) 聯邦吉鶴 & 國泰Cube ★年收入:(單位k或萬) 本業500K + 副業350K ★提供之財力證明: 證券現值850K 存款200K + 薪資單 2022蝦皮報表+ 2022入帳證明 ★最近三個月有無申辦卡片:(可以的話附上申辦日及卡名) 有加辦永豐Sport ★核卡額度:(單位k或萬) 聯邦80K,國泰50K ★申辦過程:我附上了很多資料,但聯邦在我申辦的第二個禮拜打來,說薪資證明沒有截圖到帳號等等要補件,聯邦可能還是比較喜歡看薪資收入(?,補件過後就秒過了。 ★心得: 目前持有 永豐 大戶/幣倍/Sport 100K 台新 雙狗 50K 彰銀 my購 my樂 80K 中信 英雄聯盟 25K(? 玉山 Ubear 10K(??? 除了玉山看我沒有, 中信英雄聯盟是在無業辦的,所以只給25K, 其他在有工作時辦,額度都有給一個基本的尊重 加上這次聯邦的經驗, 有沒有工作確實是銀行一個重要的評估標準 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我也不知道哈哈哈,我的第一個薪轉戶就是玉山,但他也是給我最低額度的銀行lol
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1675087703.A.0B0.html

swattw : 玉山不是給quota很大方嗎?怎麼給1萬 01/30 22:28

qmomoyaya : 一萬是啥,不過看到上次核5k的我都覺得不奇怪了 01/30 23:20

FireSunFire : 中信、國泰,之後看能不能穩定調高額度 01/31 12:36

cl3bp6 : 1萬比學生卡還少= = 01/31 16:04