[心得]中信.花旗.樂天.渣打一次拚過

看板 creditcard
作者 hikaru0614 (阿光)
時間 2018-01-03 01:29:25
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[申請卡別] line pay鼎級 . 花旗現金回饋悠遊 樂天 JCB . 渣打御璽 [職業類別] 餐飲業 [目前工作年資] 1年 [年收入] 填700k [提供之財力證明] 渣打優先理財 約1.5M (常常被警告不到3M會被取消資格的小小戶) [是否貸款] 無 [已持有卡片及額度] 中信line pay . MUJI御璽 共用 100k 台新@gogo . 國泰鈦金卡 100k 國泰costco御璽 . KOKO combo 100k (亞萬鈦金準備剪卡.play combo打算順便一起剪 以前薪轉的人情卡) [3個月內新申辦] 台新國泰鈦金 . KOKO combo . 中信 MUJI [核卡額度] 中信 100k . 花旗 80k . 樂天 100k . 渣打 100k [核卡過程] 中信 12/22傳真申請書 無照會 12/26打客服催卡 想趁3%刷機票+機場接送 12/27核卡簡訊 01/02收到卡.......... 花旗 12/20線上自然人憑證申請 12/21收到確認email 12/25電話照會 當天核卡 12/28收到卡 樂天 大概2-3個月前就拿了申請書 一直沒打算辦 想說這次乾脆順便一起辦辦 12/20寄出申請書.有電話照會 12/26核卡 12/29收到卡 渣打 這張是讓我最抖的卡 版上分享文章都說只看薪轉 主帳戶都是用渣打(跨行轉帳免費和活存利息高超棒) 雖然有資金進出紀錄 但是沒薪轉 線上申請又一直錯誤 後來在版上看到 帳單地址不要選 與居住地址相同 要用打字的 才順利提出申請 之前一直申請失敗 有渣打的業務打給我 但是他也不知道怎麼解決線上申請的bug 跟他要紙本申請書也不打算給我 (從口氣上聽得出來 後來答應我也沒收到) 只給我一封簡訊 上面有專員代號 叫我申請時記得填上 12/21提出申請 還是填上了專員編號 12/25收到照會電話 12/29收到電子帳單申請通知(超莫名 都還沒核卡) 1/2收到核卡通知 [心得] 今年因為上半年結婚和一些工作上的需要 把刷卡額衝到1.5M左右 趁機把花旗和渣打都先申請看看 也是給版上申請渣打的版友一些信心 沒有薪轉的 和渣打打交道一段時間應該還是有機會的 這半年多參考了很多卡版的文章 有幸跟上Line Pay 可惜沒跟上昇恆昌無限... 2萬5另加附卡 權益又被砍 實在辦不下手 另外想請問一下 因為剛跨入(偽)LP頂卡門檻 就遇上中信權益改歸戶 想問一下關於貴賓室的部分 因為LP鼎不能辦附卡 如果4/1之後 主卡有滿足貴賓室使用條件 我幫我太太另外辦一張MUJI附卡 這樣我們可以一起進貴賓室嗎?(算兩次額度) 希望2018年大家都可以逢卡必核 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.220.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1514914167.A.101.html

Qmmnmmnmmnmm: 渣打要靠活存打交道 不少人用外幣定存真的中槍不意 01/03 01:47

Qmmnmmnmmnmm: 外 01/03 01:47

Goog1e: 渣打太神奇了 你的好快 板上一堆人11月底辦現在還沒消息 01/03 02:17

JohnCenaRiz: 餐飲業只作一年可以到70萬..嗯.. 01/03 02:20

faye543: 我12/11申請至今無下文...... 01/03 04:35

dakkk: 是星巴克嗎 還是王品系列 01/03 08:25

haha31: 廚師嗎 01/03 08:57

Qiljas: 主廚或是幹部吧 一年也是很厲害 01/03 10:20

hantulee: 樂天我好像第一年就索取,第二年才辦… 01/03 15:04