[心得] 華南超級現金回饋卡/商務御璽卡/紅卡核卡

看板 creditcard
作者 Oreoh (SaKE)
時間 2014-12-19 19:31:41
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

[職業類別]:服務業 [工作年資]:1年3個月 [年齡]:23 [年收入]:填500K [申請卡別]:華南超級現金回饋卡/商務御璽卡/紅卡 [提供之財力證明]:薪轉存褶 [是否貸款]:否 [核卡額度]:150,000 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有卡片與額度]:花旗饗樂卡160,000/ 花旗長榮鈦金卡160,000/ 富邦數位生活150,000 [心得]: 12/15 去華南銀行辦現金回饋卡 櫃員就一直推薦我商務御璽卡 說這張在國外刷比較划算 說現金回饋在國內刷就好!!! 我腦波很弱就辦了 然後他又推薦我紅卡 說看電影影打折很好 本來不想辦想說有花旗了 而且國泰刷國賓也才200 但櫃員一直推薦 我就想說好八幫她辦一張 XD 12/19 我居然收到卡片了!!!!!!!!! 好快!!!!! 三張都下來了!! 謝謝各版友心得分享~~ 本來也想辦元大鑽金 但想說這三張突然冒出來實在太多張卡了XD 暫時就不辦了 等明年方案出來再考慮~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.27.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418988704.A.369.html

aa109173: 紅卡還是舊款的嘛? 12/19 19:52

LII98765: 恭喜~ 記得商務御璽卡有年費問題喔!!! 12/19 22:08

Oreoh: A大,是舊款喔!!直立的愛心! 12/19 22:22

Oreoh: L大,謝謝!我在確認看看,還沒開卡哈哈XD 12/19 22:24

luxyjoe: 你的怎麼那麼快好好喔…… 12/19 22:32

luxyjoe: 我等了一個多禮拜才剛進件嗚嗚 12/19 22:32

Oreoh: L大,對啊我也嚇到好快喔!可能我那家業務量不高嘛哈哈 12/20 09:36

MUMU0567: 跟我辦一樣的.但御璽我剪卡了. 換匯手續費是2% 根本玩 12/20 12:46

MUMU0567: 數字遊戲~ 12/20 12:47

Oreoh: 樓上m大,所以還是留現金回饋就夠了嗎~~ 12/20 21:49