[心得] 中信line pay未核(有學貸)

看板 creditcard
作者 immomo808 (momo)
時間 2017-12-18 23:08:15
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

[職業類別]:自由業(全職家教&程式接案) [目前工作年資]:2年 [年齡]:26 [年收入]:填600K [財力證明]: 中信活存存款80k 證券集保價值大約400k 台新活存50k [是否貸款]: 學貸320k [已持有卡片]: 元大鑽金 50K 台新gogo 50K 國泰koko 80k 其實二月&八月有申請一次,但都被打槍,八月時還有打來照會,但也沒過 八月時沒過後有申請linepay金融卡, 也都正常使用, 想說已經過了三個月,存款也變多了,結果還是被打槍 其他家卡片也都正常使用,繳款也都準時全額。 不知道該怎麼樣才可以核卡.... 是因為自由業+學貸嗎? 如果我中信活存高一點有辦法嗎? -- 請問是指證券庫存部分不採認嗎?庫存未實現損益已經有超過債務了 我看之前有篇文章是說中信要大於十萬以上(?),感覺十萬還好, 有印象花旗好像要十五萬以上, 不知道加上學貸會不會需要更多。 原來是五十萬啊...那是我搞錯了,看來單存款沒什麼希望了 我八月申請那次有嘗試讓每個月都像有薪資進來這樣,每月固定存款三萬進去, 但也是被打槍, 目前收入來源接案部分不會是每個月進來錢,然後家教是領現金, 除非我一開始拿到錢就先不要花用全部存入再領出來使用, 不然常常繳完房租有的沒得以後就沒五萬(年薪六十萬)可以存入了, 所以想說給證券庫存看有沒有用...但還是被打槍QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.192.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1513609697.A.924.html

shanyanyu: 活存要夠吧,目前債務比存款多 12/18 23:09

AHsuanHsuan: 元大都過了中信還不過 12/18 23:31

nttra: 自由業對存款要求會高很多 12/18 23:41

vlkppa: 花旗是50萬 12/18 23:54

iiscon: 準備六個月看起來有收入的存摺影本 12/18 23:56

h7568413: 填60萬 至少存摺要看起來每個月有固定收入 不然填再多也 12/19 00:00

h7568413: 是0 12/19 00:00

cafeiouiou: 中信有學貸似乎就會卡關,我當初是還完學貸才過 12/19 01:15

cinqfive: 元大過 中信不過好妙 我相反XD 國泰給原po額度也算不 12/19 02:18

cinqfive: 錯 12/19 02:18

angel800109: 自由業+學貸+1...看來沒希望QQ 12/19 13:23

XDnz: 我中信第二次有過而且有學貸 12/19 15:37

td355095: 我學貸跟你差不多,年收也填的跟你一樣,應該是自由業的 12/24 11:34

td355095: 關係! 12/24 11:34