[心得] 學生無薪轉 台新gogo核卡

看板 creditcard
作者 kssuan (咕咚)
時間 2019-01-18 12:29:45
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

[職業]:學生 填家教那欄 [工作年資]:填家教4年 [年收入]:填400K [是否貸款]:無 感謝爸媽 [申辦卡別]:台新[email protected]悠遊御璽卡 [提供財力證明]:郵局定存200K 富邦銀行活存折合台幣850k [已持有卡片]:無QAQ [核卡額度]:80K [申辦過程] 12/31 richart填資料 1/5戶頭申辦成功 好像這時候信用卡申請才送件 1/17接到照會電話 1/17收到核卡簡訊 [心得] 本來都用line pay簽帳金融卡 但今年變1%跟著大家逃難 知道自己沒有薪轉機率很低 還是抱著試試看的心態申請了>< 因為同學乖乖填學生都被拒絕 所以就沒有填學生 額度意外的高!! 感謝板上前輩的資訊讓小妹順利脫白<3 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 有問是不是學生(好像這年紀都會問?) 但沒有要求畢業證書~ 喔喔!!原來如此 感謝大家 我真的是卡板新手>< 有一部分是爸媽他們的外幣放我戶頭的 真的很感謝他們 好像台新真的很謎 再接再厲試試看? 沒那麼厲害QQ 一百萬除了爸媽的外幣還有以前高中拚死拚活的獎學金哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1547785788.A.0A5.html

adamjinchi: 銀行有問是不是學生嗎?爬文看台新好像很嚴,有些還要01/18 12:50

adamjinchi: 給畢業證書證明01/18 12:50

st945401: 這張很好過 不過初核80k蠻高的01/18 12:54

jay1943webbe: 我小白申請gogo時800k出頭給80k額度 也無薪轉 這個01/18 13:00

jay1943webbe: 財力附近好像都是80k 蠻正常的01/18 13:00

monkey6: 存款有夠,通常都沒問題01/18 14:41

arlismall5: 80k好高,羨慕QQ01/18 14:43

rsps1008: 存款100萬啊…01/18 16:26

a19951001: 他娘親的台新 我300萬無薪轉過不了?01/18 16:29

famas2200: 我比較想知道家教賺到一百萬元的故事?01/18 17:39

aspca022: 有一百萬真好QQ 01/18 18:54