[問題] KOKO卡申請中 系統姓名錯誤

看板 creditcard
作者 faye543 (馬戲)
時間 2017-12-09 04:13:59
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

申請KOKO卡收到補件通知 因此上app再申請一次加補件 填寫時發現本名欄位已有預設資料 但仔細看欄位裡紀錄的名字有誤! 怎麼點都無法修改...... 但KOKO app上名字又是對的 查email檢查當初申請文件名字都有填正確啊(不太有人會把自己名字填錯吧!) 申請完打給客服詢問,客服回應很遲緩與不耐,一下說系統現在更新中無法查資料,又說 改名要到銀行辦理,我不是改名是系統輸入錯誤啊!很無言! 雖然如果卡核過,卡面上是英文名,中文名錯現在影響應該還不大,但之後是否真要跑銀 行一趟去改名呢?板上有人遇過相同問題有解嗎? 謝謝大家,讚嘆卡板,感恩卡板 -- 已嘗試過任何方法點選修改都無法,英文能改中文就是不行,謝謝幫助 沒錯!我名字也是這原因,最後一個字也是難字(生僻字)很多系統輸入正確但最後會出 現”?”,也有像這次遇到的直接換成另個字......所以致電客服是能解決的,謝謝幫助
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1512764041.A.CB0.html

kaloce: 我是在申請app上遇到,英文名跟護照不同,點了無法改。那12/09 07:17

kaloce: 頁資料填完到下一頁點修改資料,英文名就可以改了。給你參12/09 07:17

kaloce: 考。12/09 07:17

JANETLIFE17: 我也遇到相同問題。我是致電客服,請她幫我改,客服12/09 09:40

JANETLIFE17: 說是因為我的名字是難字(我的名字真的有一個字常遇12/09 09:40

JANETLIFE17: 到電腦打不出來的問題),所以系統打不出來,她會幫12/09 09:40

JANETLIFE17: 我更正。12/09 09:40

hj3528114: 我也是致電請客服幫忙改,但一改等了好幾天...說要請專 12/09 12:20

hj3528114: 員回電也沒有,最後還特別到分行請他們再幫忙提醒專員 12/09 12:20

hj3528114: 才搞好 12/09 12:20

CJ2048: 打電話去改 隔幾天再收卡 12/09 13:46

bonnie8: 我的卡片名字也有問題,請銀行重發卡 12/11 11:48