[心得] 華南超現卡之高速核卡

看板 creditcard
作者 iwinxp (SourSoul)
時間 2014-08-09 22:00:20
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

[職業類別]:服務業 [目前工作年資]:我忘記填多少了 [年齡]:58 [年收入]:1M [申請卡別]:華南超級現金回饋卡 MasterCard 鈦金卡 [可提供之財力證明]:6個月薪轉存摺 房屋稅稅單 [已持有的卡片與額度] : 花旗現金回饋 Visa 白金卡 200K 安泰 MasterCard 鈦金卡 200K [近三個月有無申辦] : 無 [是否貸款]:否 [核卡額度]:200K [心得]:8/5 分行送件 8/6 照會電話 8/9 收到卡片 這張是我極力推薦母親大人申請的,因為他本來的主力卡是花旗那張0.5%,雖然 說他那張是貨真價實的白金卡,不過他本身又不會去登錄活動,所以回饋真的很 少,那我就把這張無腦回饋1%的卡推薦給他,他也欣然接受了。 幫母親大人送件的跟幫我送件的是同一個行員,結果竟然比我那張更快核卡,想 必元大真的搶走了華南很多生意,希望哪天華南的超現跟旅鑽也可以有更驚人的 表現,這樣爽到的都是用戶啦!XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.38.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1407592822.A.F3E.html

yuehxian:超限卡的優惠條件符合可以持續3年,至於元大鑽金卡不知道 08/09 22:28

yuehxian:能不能撐到明年? 08/09 22:28

garyoneptt:元大沒保證的只能搶今年最後幾個月的優惠.. 08/09 22:54

iwinxp:元大只有在新聞稿提到,可是好像沒有像華南真正的書面承諾 08/09 23:47

r98192:元大官網就寫了到今年十二月三十一號止 明年應該會縮水w 08/10 01:33

tzuozz: 華南目前速度很快弄張超現先放著 元大現在就是卡卡卡... 08/10 07:13

chiasindo: 我也是8/5號送件申請超現visa卡,目前都還沒接到照會.. 08/10 17:20

iwinxp: 你可以打電話去客服問問看 搞不好已經過了 08/10 20:08

mixmaster: 我也是超快收到,去華南辦理時候小姐還也說現在塞車 08/12 23:28

mixmaster: 很急的話可以急件處理,問我希望啥時收到我說那下周? 08/12 23:28

mixmaster: 小姐:不可能!!幫你寫20號兩周以後,看有沒機會收到 08/12 23:30

mixmaster: 可是我今天收到了! 08/12 23:31

holic0810: 保3年的果然還是比較威... 08/20 23:19